模拟城市中文网

入住
搜索

玩了几天梦之都,感觉还是SC4好一点!

头像被屏蔽
玩了几天梦之都,感觉还是SC4好一点!我比较喜欢SC4里的分区,比较方便!
我只想说侧重的方面完全不一样,不能说哪个好哪个坏……
话说SCS的人文关怀精神貌似很浓
头像被屏蔽
这个,我很欣赏
人文关怀只是表面幌子,仔细玩玩就知道是非常表面的低级设定,还没有4带的设施对人影响真实。
公园都堆在无人的角落里面,‘haha,这样做照样能增加数值,可笑啊
scs這套東西的設定令設施對人的影響比sc4更真
若不是叫"社會"來幹麼
我只能說把公園堆在無人區這是絕對做不到
你可以做到。麻烦你去玩了再来回帖
我做到就不會在這裡發貼
我造的公园类怎么都可以和楼群搭配呢?大哥,麻烦你造每样东西之前心里先有个构架在这个建筑物周围都要造什么或者在某个区域都要造些什么东西,所谓把公园都造在一个角落不是不可以,那是非常偷懒的方法而已
建在角落是浪費資源...

这游戏太简单了

这游戏太简单了
原帖由 wojiaotianli 于 2008-2-5 07:46 发表
我造的公园类怎么都可以和楼群搭配呢?大哥,麻烦你造每样东西之前心里先有个构架在这个建筑物周围都要造什么或者在某个区域都要造些什么东西,所谓把公园都造在一个角落不是不可以,那是非常偷懒的方法而已 ...

公园一般都有增加附近公共地点吸引力或不定期增加附近建筑1高兴度的能力或两个都有,你把它盖在角落不觉得浪费资源吗?
是不是真的哦