模拟城市中文网

入住
搜索

请教工业城的问题

求助:我城市分主城,和工业城,开始发展的不错,但后来发觉主城的收入竟然比工业城高!看了各位高手的帖子知道这个情况比较少见!但又苦于不清除原因!在此求助!先感谢一下各位热心的高手!一下是工业城图!谢谢!

还有问下工业城市里的公车站能和主城的公车站有关系吗!模拟市民能两点之间来会算通行时间
看工业城的规模了,我的一直是主城比工业城要高的多(两城发展的规模相当),尤其是主城发展到30W人口后,光车费就比工业城多的多
原帖由 king1006 于 2008-1-29 20:02 发表
求助:我城市分主城,和工业城,开始发展的不错,但后来发觉主城的收入竟然比工业城高!看了各位高手的帖子知道这个情况比较少见!但又苦于不清除原因!在此求助!先感谢一下各位热心的高手!一下是工业城图!谢谢!

还有问下工业城市里 ...

貌似不能,
本城人口就业本城解决好点....
收入是个平均值,主要影响其数值的我觉得是高收入,高收入比例越高,且就业比较稳定,这个数值越高,而中低收入,即使通勤良好,就业问题,其总体的平均值相对不会太高。
理论上说,主城和工业城之间如有公交站点,应该是可以通过公交通勤的,通勤时间肯定也是要算的,至于怎么算,我不是技术流,所以不太清楚