模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么到路边上都是大箱子,少了什么插件~

我下了个道路和街道两边自动长树的插件。不占格,路扑通后绿色的树自动出现。可是有些绿树能显示,而有的时候就会出现几个大箱子。我只能再扑通一次,覆盖原来的,这样一遍又一遍,直到不出现大箱子。

这是少了什么插件啊? 是不是少了某种树的插件。因为我有些带粉色的树公园也是显示不出粉色的树,只能看见绿地(但并未出现大箱子)。这两个是一回事吗? 新人不懂啊~~
这是由于少了支持文件,并未出现大箱子是因为缺少一些树的插件

應該不是少了支持文件吧,其他的樹可以顯示,只有部分的樹是箱子,就是說你少了一些樹的插件,下幾個樹的插件,如四季樹等等http://www.simcity.cn/forum.php? ... B%E5%AD%A3%E6%A0%91
原帖由 drinkthink 于 2008-1-29 11:04 发表
應該不是少了支持文件吧,其他的樹可以顯示,只有部分的樹是箱子,就是說你少了一些樹的插件,下幾個樹的插件,如四季樹等等http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;tid=10488&highlight=%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E6%A0%91 ...

下了,还是有大箱子~  
精华区里那个树的合集我也下了,没用,那都是自己种的树。

还有什么树的插件?
这个就是要注意一下你下的插件里的DEPENDECE,因为不知道是什么建筑也不太好说,插件太多种了
街边MOD,不只是树、还有路灯、垃圾箱等等。
你要说明你用的街边MOD是谁做的,才能帮你。