模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市到处是高架和地铁,怎么通勤还有110?

地铁分布
高架
交通
RCI
达人楼的数据

谢谢各位了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
适量建地铁啊!!地铁会带走顾客数量
你這樣算到處地鐵...

我是每兩座4X4大樓區都在中間加一個地鐵站,還得改用MOD的一萬人地鐵站...還不夠用

观念的误区

1、你见过哪个城市会这样架高速?你的高架都没人用吧! 浪费!
2、高速一般用作远距离通行用。不是用作区内通勤的。高速口太多速度也就高不起来了!
3、分清主次,多用点大道作干线,少些路口。成对使用单行线。

建立道路的层次观念。
街道——〉公路——〉大道/单行道——〉高速
要像一颗树从树叶——〉小树枝——〉大树枝——〉树干一样,逐级放大,才有效率。

你现在高速闲着,最堵的地方是高速的入口处。因为规划上缺少了逐级过渡的概念。
因为楼主用的大地图.,...
有点明白了,谢谢各位了啊
完全没有树和公园
水泥森林??
还没规划完呢,几条高速一上,钱就没了
建得多
不等於
多人用
我看到这个村城市算是长见识了.............

那个交通图我得收藏........像织的布一样.......

其余观点同4F
简单的说。住宅区域和商业区域分得太开了。。其实这样并不好,就我个人经验。商住混合规划既可以提高商业发展,有大幅度的降低了通勤时间
这个城市建的也够狠的,全是方格的,好像一个大的小区~LZ也要切身想下住在这个里面的市民啊~
这样建高架,上去就找不到路下来,通勤能不高吗!!!!