模拟城市中文网

入住
搜索

关于城市发展和人口工作上限问题!请高手解答!

我昨天到论坛上下了个可以查询人口工作上限和需求的插件,就是人口查询大楼!
其中有几个问题想问问高手!
      我现在城里的总人口是520881 低收人口138339  中收入321149 高收入61979
                 城市工商职位容量251874 高收服务15329 中商业108454 高商业124480   高科技5393
                 临城是全部低收入人口188451 中等服务33783  还有高科技2678
                 还有个临成是中收入人口35458  高收入18082  高科技8510
第一,上面说的人口、工作上限是什么意思啊?我现在的城里是这样的!
      低收入住宅上限6%14%3%
      商业是  低收商业0%15%16%
      高科技1%
第二,我现在的城里有一部分中收入和高收入的人没有工作的!这是为什么啊?不过我现在高科技需求有5885,但是      我不想大力发展高科技,因为我现在在临城里有高科技了 加上现在自己城里 有16500了!
请高手帮帮我啊 我现在城市里的人口老是这样一上一下的 就是保持在那里!求高手帮我看看问题在哪里啊
大致算了下,本城的工作岗位需要低收入人口差不多,需要中收入人口26W+,需要高收入人口58000左右,也捎多了点,但中收入貌似多比较多...
再说下你的邻成,不知道你的邻成和主成的路连通的没,也就是说邻成的人可以来主成上班不?
第一个邻成低收入人口在本成应该找不到足够工作岗位的...但是不影响中收入和高收入的失业问题...
第二个邻成,中高收入都事业严重...
也就是说你的主成,邻成都失业严重...
你想解决主成中高收入失业问题有很多办法,,,楼主不想在主成发展高科技,就在邻成发展高科技(邻成的高科技还远远不够),以此来带动邻成的人口,邻成的人口又会带来商业的需求,再去主成发展点商业就可解决你的主成中高收入人口失业问题
如果不想主成的人口多起来了,最简单的办法,把多出来的中,高收入人口裁了....

52万人已经不少了,堆人水平已经够高了(如果盈利的话)。要那么多人扎堆一块儿干嘛?

可以进入下一阶段——好好美化城市了。
谢谢了! 我还想问下 人口普查建筑里说的  上限是什么意思啊?
瓶颈的意思,到了100%就不会再发展相应产业,一般随着城市发展,自觉不自觉的会打破,一般不会遇到