模拟城市中文网

入住
搜索

-1000高收需求 起了海蓝,我无语了

我服了这个城了.错乱了

之前也是没需求起了个百合,谁知道这次更离谱,-1000高收需求   3000低收需求  2000不到中收需求的时候,我想起低收楼,谁

知道又刷了一个海蓝出来.另一座百合直接黑了,住中收了.

这个城不知道怎么搞的,低收入城和工业城需求没共享到,低收入城5W人就发展不上去,工业城需求狂高

玩的好郁闷,根本不能按照自己想的发展.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
很正常
如果没有需求的话,是不可能起楼的
唯一合理的解释,就是起了楼,但由于起的楼比较慢,没有及时反映需求的变化而已
而高收入对于就业和交通是很挑剔的,稍不合意,就会把楼废弃掉,说到底,还是比例失调,没有一个良好的大规模的中低收入做支持,所以起了楼,也可能黑。从这个城的RCI来看,当务之急是满足商业和工业需求,这样可以刺激中收入的住宅需求
另外,你说你临城的工业需求满了,但人口上不去,问题就在这里,满足了工业需求,人口需求自然就会上去
城市不用相连,需求就有一定共享,我已试过了
我也知道共享

但这个城就是邪门,之前玩也没碰到这种情况.

别提多郁闷了,根本不按我想的发展
我的纯高污染工业城 低收需求满6000,临城我是打算只发展低收入人口和低收入服务业.

可是才5W人,低收需求就降到很低了(工业城需求还是狂高,并且高污染业负值,),所以别的商业城也就跟不上.
无语了,居然又起了两座双华夏.

我想起这些建筑的城不起,不想起的狂出.

想来想去应该是教育的问题,这座城EQ一直160以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主起了海蓝可能是因为百合黑了吧
经常一座楼黑了,其他地方一下子起了很多楼,这样需求就更负了 ,因为需求是一个月结一次....在这个月里5000的需求可以起远远大于5000需求的楼...某位达人的透支发展原理(再次膜拜下 )....所以还是用宣布历史好用