模拟城市中文网

入住
搜索

关于RCI

我的两个中等城市是相连的,也有两个机场,商业蛮发达的,工业也是。但是住宅就差了,发展了一段时间就停下来了,我发现很多房屋都黑了 555~  555~  555~
<br />我想解决这些问题,治病先治本,我先从哪里入手啊?

关于RCI

提高居住环境.医疗,安全,消防,教育等等都需要的.

关于RCI

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->提高居住环境.医疗,安全,消防,教育等等都需要的.[/QUOTE]<br />就是提高预算啊?

关于RCI

晕,建这些设施啊,要覆盖到居住区的.

关于RCI

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->晕,建这些设施啊,要覆盖到居住区的.[/QUOTE]<br />我全都建完啦,覆盖得好密啦

关于RCI

那你就等着啦.

关于RCI

估计是某个基础设施环节出了问题,查查供电供水系统,垃圾,交通通勤等等

关于RCI

空气污染等等,水电供应如何?垃圾等,还有你的人口有需求吗?高不高?
<br />如果需求很高而又不发展的话,你可以把地图缩小,打开上帝模式在你的居民区上大量中树,然后看看有没有改观。

关于RCI

<!--QuoteBegin-tonimy+--><div class='quotetop'>QUOTE(tonimy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->空气污染等等,水电供应如何?垃圾等,还有你的人口有需求吗?高不高?
<br />如果需求很高而又不发展的话,你可以把地图缩小,打开上帝模式在你的居民区上大量中树,然后看看有没有改观。[/QUOTE]<br />我的市民用电和供水都很足的,有时还说我在浪费资源,我想应该是工业区的污染吧,在机场附近的工业污染很严重,尤其是那个51区,我该不该拆了它啊?

关于RCI

如果你就是那片地方不发展而其他地方都发展那就是那一小片的问题
<br />
<br />你玩的是中型城市  感觉不会影响到整个城市吧

关于RCI

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果你就是那片地方不发展而其他地方都发展那就是那一小片的问题
<br />
<br />你玩的是中型城市&nbsp; 感觉不会影响到整个城市吧[/QUOTE]<br />最大的问题就是住宅需求不高 555~

关于RCI

那试试开个临城,只发展高科技
<br />
<br />关于tonimy说的上帝种树,个人感觉弊大于利,会引起泡沫经济,严重的话会导致黑楼的出现,不应作为主要手段

关于RCI

听说上帝种的树似乎不能吸收污染的空气,只有自己修建树啊绿地啊什么的才有用。

关于RCI

楼上的你错了
<br />
<br />记不得是 柏亚 还是谁做过这个实验
<br />
<br />上帝的树和自己种的树一样有用

关于RCI

不管什么树都不能吸收汽车尾气

关于RCI

<!--QuoteBegin-奈林+--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那试试开个临城,只发展高科技
<br />
<br />关于tonimy说的上帝种树,个人感觉弊大于利,会引起泡沫经济,严重的话会导致黑楼的出现,不应作为主要手段[/QUOTE]<br />这也要看你的住宅需求而定,如果需求一直居高不下,而他们又不起高楼,你就可以试试上帝模式的种树方法,这个方法只是辅助,如果你的需求不高的话,估计这个方法没有作用的.也就不要担心他带来的后果了. :emb05:

关于RCI

如果需求不高的话,用上帝种树就有可能出现黑楼了!
<br />
<br />工作和人口处于互相制约,使城市不能发展的时候,用上帝种树可以突破这一状态,使互相制约变成互相促进,其他情况很可能出现不良情况

关于RCI

我的城也种了很多树,不过起不到什么作用啊!我一半是用上帝种的,一半是用普通种的。我怀疑是污染有问题啦!

关于RCI

种树要整片整片种才有用,象用抹布擦桌子一样,按住鼠标抹

关于RCI

<!--QuoteBegin-奈林+--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->种树要整片整片种才有用,象用抹布擦桌子一样,按住鼠标抹[/QUOTE]<br /><br />上帝模式中的时候最好同时按住shift按键, :emb05:  :emb05:  :emb05:

关于RCI

那个51区污染很严重,该不该拆了它啊?

关于RCI

5.1特区有利有弊吧,看你自己怎么权衡了,偶是不建的(其实是不知道怎么建)

关于RCI

5.1特区是发展高科技的啊
头像被屏蔽

关于RCI

发展不发展 关键问题是需求,如果你住宅需求很旺盛,通勤一般,污染等等环境条件只是次要的,他们只会降低你住宅的入住率,而会造成完全舍弃
<br />观察你的住宅区是怎么黑掉的,黑掉之前是不是有失业的标记?如果失业的都是高收入,说明你的高收入发展过快,要提高他们的税率了
头像被屏蔽

关于RCI

5。1特区不是发展高科技的吧?他只是提供一种收入而已

关于RCI

还提供飞机大炮哈
<br />其实很多时候种树可以打破发展的僵局
<br />发现发展不上去了久发疯似的种,大片大片的种,种的没有空隙,就会发生惊喜了
<br />还有,在黑楼边狂种树有住奇回复哟

关于RCI

<!--QuoteBegin-雷欧纳德+--><div class='quotetop'>QUOTE(雷欧纳德)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->还提供飞机大炮哈
<br />其实很多时候种树可以打破发展的僵局
<br />发现发展不上去了久发疯似的种,大片大片的种,种的没有空隙,就会发生惊喜了
<br />还有,在黑楼边狂种树有住奇回复哟[/QUOTE]<br />那么厉害?我去试试咯

关于RCI

<!--QuoteBegin-奈林+--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->种树要整片整片种才有用,象用抹布擦桌子一样,按住鼠标抹[/QUOTE]<br /><br />
<br />人身攻击啊
<br />
<br />其实种树好废鼠标啊
<br />
<br />我还种死机过
<br />
<br />各位机子烂的要小心

关于RCI

应该是有用的吧,
<br />我试过

关于RCI

但初期怎么赚钱,我就不知道了