模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NetworkAddonMod(NAM061224)地下重軌 与地铁的区别???

在“
NetworkAddonMod(NAM061224)新的道路及轨道系统插件介绍”中提到地下重轨,

这个与地铁(就是地下埋管子那个)有什么不同,用什么交通工具?是不是就是地下火车?如果是,那些红色的小格是否包含已铺设的铁轨,不用像地铁那样再去铺设?

头像被屏蔽
NAM这个东西很多BUG
在它未解决BUG之前我是不会用的
所以我帮不了你的忙
顺便说一下
有兴趣可以去看一下我的“空中官邸”http://www.simcity.cn/thread-29989-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
LZ首先要搞清楚地铁和铁路的区别,
1.地铁主要用途是城区内的客运交通,当然,随着城市扩展,也可以连接到临近,而且还可以跟高架轻轨连接,形成城市轨道交通网络
2.铁路,它即有客运,也有货运,主要负责城际客货运输
在同一个城市,在同一个线路上,同时有铁路和地铁,客流会向地铁方向流动,市民会优先考虑使用地铁。在城际交通上,市民则优先选择铁路
完全可以通过挖洞mod自己挖地下重轨,就是拐弯是个问题~~~

我的城市 地铁的使用率 为零 怎么回事 啊 有什么办法 解决
我也想知道大道左边那个怎么用。
原帖由 三桑叶子 于 2008-1-21 09:56 发表
LZ首先要搞清楚地铁和铁路的区别,
1.地铁主要用途是城区内的客运交通,当然,随着城市扩展,也可以连接到临近,而且还可以跟高架轻轨连接,形成城市轨道交通网络
2.铁路,它即有客运,也有货运,主要负责城际客货运输
在同一个城市,在 ...

我当然知道,但我想知道什么叫地下重轨???如果没有用,哪还设计来干什么???
原帖由 happy2000 于 2008-1-21 11:38 发表

我当然知道,但我想知道什么叫地下重轨???如果没有用,哪还设计来干什么???

重轨  就是普通的铁路  通火车的!   

这个就是方便的让你建立地下铁路而出的模块!!!

跟地铁没关系!

当然自己也可以挖隧道,但有这个方便吗~~