模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】很郁闷 - -

我发展一大地图人口400000  无污染工业  交通也比较好   安全 医疗  教育都是最高
<br />怎么就是不出现顶级商业楼呢?  居民区有很多顶级楼了   
<br />四周有几个卫星城    :emc36:

【求助】很郁闷 - -

看看你的RCI需求
<br />
<br />还有 高楼 要有 消防局
<br />
<br />另外有 地标来提高地价也有帮助

【求助】很郁闷 - -

顶级商业楼一般在交通流量比较高的地区出现,尤其在大道的旁边,规划也很重要,4*4的就可以,规划的时候同时按ctrl键辅助规划,还有高商的需求一定要高才行。刚开始的时候我的经验是至少6000

【求助】很郁闷 - -

可能需要临城的带动吧,其实偶也不是很清楚,不过交通流量高是必要条件

【求助】很郁闷 - -

人口应该够了吧?
<br />
<br />
<br />有地标  
<br />需求也有啊
<br />我把商业税都降到0了 - -

【求助】很郁闷 - -

玩多久了
<br />
<br />在等等吧
<br />
<br />时间也重要 因为时间长了 这个城市的影响也就广了

【求助】很郁闷 - -

不知楼主的城市覆盖了整张的地图的多少?40w人口偶中地图就达到了,楼主的是大地图的40w,偶感觉会不会是交通流量不够?

【求助】很郁闷 - -

覆盖了大概70%了    玩了160年了  - -

【求助】很郁闷 - -

我中城市的人口很容易就40万了,估计是楼主的早期住宅没改建为高密度吧?

【求助】很郁闷 - -

恩我早期设的高密度住宅大部分都还是中等大小的房子?
<br />难道要他们全部变成大房子 ?

【求助】很郁闷 - -

是啊
<br />
<br />大房子人才多啊
<br />
<br />人多就要有 高密度的 商业啊

【求助】很郁闷 - -

我曾经出现了一个低密度高楼,6000多人住一个房子,吓人啊,低收入就是惨啊

【求助】很郁闷 - -

类似巧克力的东西
<br />一看到就炸了

【求助】很郁闷 - -

估计楼主的服务业比较缺 吧

【求助】很郁闷 - -

<!--QuoteBegin-max1026+--><div class='quotetop'>QUOTE(max1026)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我曾经出现了一个低密度高楼,6000多人住一个房子,吓人啊,低收入就是惨啊[/QUOTE]<br /><br />要有高商业靠 低收入是没用的
<br />
<br />要吸引 中高收入的人到你的城市来

【求助】很郁闷 - -

其实低收入人口多也不是什么坏事,当你教育什么的上去了,低收入人口也会转成中高收入人口啊

【求助】很郁闷 - -

我的城市从来不要低收入的人,因为交通是个大问题啊!

【求助】很郁闷 - -

那是你的城市发展到一定规模才这样说,如果单一城市发展哪可能不需要低收入人口

【求助】很郁闷 - -

是这样说!
<br />
<br />低收入也是好事
<br />
<br />起码人够多

【求助】很郁闷 - -

再开始,很多工作须要低收入的人去做,没有他们商业可能发展不起来
<br />还有,带来交通问题的大多数是高收入
头像被屏蔽

【求助】很郁闷 - -

顶级商业楼也就是等级为8的楼,默认的出现在大地图总人口75000(这是一个财富等级标识的人口,也就是说,如果高收入比例高的话,也许只要60000就行了)。建筑是分等级的,1~8级,低级的可以向中高级发展,stage8之后就不会在升级,除非从低收入升到高收入,相同等级在一定人口数量的时候有一个比例在里面,据个例子,在人口20w~40w的时候,1级最大占30%,2级占10%,。。。。。。人口数量越多,高级的商业占的比例也就越大
<br />
<br />你没有顶级楼的原因也许是由于你的商业需求×8级建筑比例达不到某些建筑的工作人口要求
<br />
<br />解决方法
<br />首先看看你的高商需求,如果不是很高的话就加强一下教育等级,不要以为教育只增加高科技需求比例,他对高商业高服务的需求比例也是起决定性作用的
<br />其次高商大楼并不是在车辆流动大的地方才容易出现,车辆流动大的地方只是增加他的顾客流量。决定高楼的主要因素是人口密度,有的时候你把鼠标放在商业区上,有时候会出现这一属性。不过这不是绝对的,当你的需求非常旺盛的时候,也有可能在人口密度低的地方出高楼
头像被屏蔽

【求助】很郁闷 - -

我得感觉低收入在后期不太需要发展,因为高商大楼中的工作只有一小部分是为他们提供的,城市发展到最后的主力军因该是中收入,他们不但好养,而且乘坐捷运的意愿高达80%