模拟城市中文网

入住
搜索

城市需要工业怎么办?

工业能不能也到邻城发展?要工业的话环境就很差,不知道该怎么解决了~还有为什么我把路连到邻城一个专门产电的地方,在邻城交易里面没看见有电的交易呢?哎~新手一个,很多问题想问,一时又不知道问哪个~还有高科技是什么建筑可以减少需求,还有高污染呢,这些我都不知道用什么来降低需求,谢谢~如果能有什么文章专门讲解这些需求的能给个连接最好~谢谢各位了
难道没高手和热心人吗?我刚刚又去玩了~把邻城建的全是工业,但是主城对高科技的需求还是高,仔细一看城里有小部分都黑楼了,我该怎么办啊~见工业后空气污染又重,我不知道怎么解决这个问题了~请热心人告诉一下~谢谢了~高科技需求高是不是建高密度工业?
要想交易电,必须先有电线和邻城相连。

降低需求只能调高税率。

对高科技需求高,建议新开一个邻城,把农业高污制造业的税率都调高,专门发展高科。

对需求详细讲解的文章可以到藏经阁去找,lz要善于利用搜索功能,例如查关键字“需求”、“RCI”、“高科技”等等。
其实要想让工业需求降下来的最好办法就是将工业税调到最高,很快就没有工业需求了。至于工业的污染问题是不可避免的,在城市发展的前期你如果发展了工业就必须要付出空气严重污染的后果,当城市发展了一定时间之后你可以慢慢调高工业税率,将工业退出城市,进行城市的转型
我比较喜欢让那些高污染的工业到主城以外的城市去发展.这样可以促进发展
在主城,要想不允许高污染工业发展,可以设定高税率,这样不易于吸引高污染的工业
税率的设定在很大程度上影响需求
城市刚刚发展的时候会遇到污染工业需求旺盛的问题,可以将住宅区规划好,注意住宅区一定要在城市边缘,否则市民们出行困难就会导致工业发展与住宅发展不协调。

另外,最初的城市需要的是干净的环境,而且此时预算也并不是非常充裕,可以在住址区建造无污染的风力发电厂,而在工业区规划燃煤或者天然气发电厂(反正污染已经很严重了),供水最好独立供应,否则容易导致污染泄漏,污水处理厂的维护费用可不低呢。

工业区的发展一定要保证和住宅区的人口发展成比例,通过税率可以让工业城市无住宅和商业需求。