模拟城市中文网

入住
搜索

迪拜帆船酒店制作教程(转置3D教程网)

1框架是用二维线画的,大家按图慢慢调整,调好后把两个物体添加,用裁剪工具修整,,再焊接点。2拉伸~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

做钢架~~在前视图,画三根线,用优化工具加点。2选点往左上方调,注意比例

添加(车削)修改命令,6.0版叫旋转,用选择旋转工具调整.2再添加编辑网格修改,框选物体的边,点可见

本帖子中包含更多资源

x
再添加晶格修改~~~2其他的一样,另外说明一点~~~在车削前,把插值调到3

复制一份隐藏,备用~~~~~2选框架,把钢架附加在一起

新工具。先点,层次---轴----仅影响轴,再移动坐标。2右击角度捕捉~~角度填65,再旋转复制

本帖子中包含更多资源

x
结合SHIFT键复制,全选冻结,2取消隐藏

取消拉伸~~上,下画线,然后附加---修剪~~~~~2剪不掉的~~删,选点焊接

车削修改~~2在子级别选轴,参数按图~~~也可自由选择。

本帖子中包含更多资源

x
支持支持!原创作品啊。
发现有问题~~不是封闭的,还是没修剪好,重新焊接一边~~2好了些~~

反复调整轴的位置后~~~2如图~

把角处理一下,画一个圆,用线画一个封闭的几何形,附加以后差集布尔

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
很好,很强大~!
挤出~~顺便记住主体参数,等下分层要用~~2布尔~~~
分层~~画参考线,阵列。记得开始的参数是335,除29层,找笔,笔在哪?嘿~找到了,是11.5 大概嘛~~~~

本帖子中包含更多资源

x
把主体转为多边形,进行切割~~~2用旋转工具把切割线调得与参考线平行~~~切,切,切。

为了方便,加个捕捉功能~~以前讲过的.2呵呵,终于搞完了~~然后选鼓面多余的线删除~点也要删

本帖子中包含更多资源

x
切重了的也要删~~2选点时,千万不要把背面的点选了~~可以把忽悠勾上.当然你想选背面的话,就不要勾了~~~

在顶视图继续切~~2选如图的边~~切角

本帖子中包含更多资源

x
如图的面~~分离.2又选如图的边~~切角0.9.

创建两把尺子改变坐标~~2选如图的边~~点开视图--拾取第一把尺.另一把尺也是一样

用移动工具拉动坐标~

本帖子中包含更多资源

x
在中间建鼓面

接下来~~选鼓面的边~~如图,添加FFD3*3*3修改器,次级选晶格,用旋转工具调~~2为方便调整~~我把物体全选后,在顶视图用旋转工具的调了下方位。在FFD内选点级进行调整~~

再选两边的点,慢慢调整~~~调呀调~~~

本帖子中包含更多资源

x
前视图建个椭圆~~拉伸,大家注意比例~~2基本完成~~有些细节大家自己发挥吧~~~

本帖子中包含更多资源

x
顶一下
受不了~~~~好厉害啊~~~xrr41
直接说你用的是什么软件
这是3SMAX
请问,能不能下载这个软件?
原帖由 yttyy007 于 2008-4-20 00:40 发表
这是3SMAX
好像是转的吧,用的是3Dmax8
晕了
实在学不会,佩服你。

有没有高手回答啊!

第二页“创建两把尺子改变坐标~~2选如图的边~~点开视图--拾取第一把尺.另一把尺也是一样 ”
这句话下面的图怎么出来的啊!中间那块怎么就进去了?还有那个卷尺弄不来啊!