模拟城市中文网

入住
搜索

教育与就业问题

我发现即使高商有大量工作需求,但是如果高住宅和中住宅教育跟不上,就会看到高商一栋需要2000人岗位的大楼,只有不到500人在工作(本城低住宅人口需求为负),而一栋低教育的2000多人的高住宅则有不到200的工作人口,而且这不到200人的工作地点还是临城的高污工和中污工临城。而相同的大楼,如果是高教育,正常工作人口应该在1500人才对。
这就说明教育与就业有着极大的关系,那么有高人手里有教育与就业的资料吗?

还有,那个2000多人的高住宅只有不到200的工作人口,很快就会因为找不到工作而变黑,而一变黑那么教育就清零,但是对高住宅的需求极大,过一会又变回来,但是由于教育为零,所以还是找不到工作,一会再变黑,就这样反复不断,进入恶性循环。。。

我就想知道高商业那15%的高收入住宅需求里,需要多少的教育EQ,那65%的中收入住宅需求里,需要多少教育EQ,中商业10%的高收入住宅需求里,需要多少EQ,那50%的中收入住宅需求里,需要多少EQ?

暂时未发现各企业对工作人口的EQ有要求-----在DatGen中未找到相应数据。也就是说,在我看来,EQ200的低收入和EQ0的低收入在提供劳动力方面都是一样的,他们都可以在任何地方工作。他们的区别只是在于产生的需求不一样。

你说的高住宅是指高收入住宅还是指低收入高密度住宅?如果是高收入,那没什么好奇怪的啊,一座高商楼能提供的高收入岗位是很有限的,你那座500人的高商楼已经被工作人员占满了。
我说的那个高住宅当然是高收入住宅,LS还是没仔细看我的帖子啊