模拟城市中文网

入住
搜索

听说装尖锋时刻之前必须装新世界?

我想买正版的模拟城市4,但是我们这边联邦软件只有《高峰时刻》(就是尖锋时刻拉),没有《福尔摩沙》也没有《新世界》,难道我要是买一个《高峰时刻》就没有任何作用了么?<br />请哥哥们尽快告诉我,谢谢了。:emb21:

想办法买一个新世界,没有办法拉

买了买了,哈哈,开始是我朋友帮我在联邦看的时候没有仔细,那里新世界和尖锋时刻都有,老板给我8折减零头的优惠,90块买全买了,呵呵

<br />
<br />买到了要好好的用心玩哦!

9494   不可能没有的说!  用心  一切成自然~

当然要用心玩拉,我可是铁杆啊,呵呵,2000,3000都玩到了最终方式:)
<br />对了,我已经注册了我的游戏,要是大家在官方网站看到有什么好的插件或者工具想下载而又没有正版软件注册的就告诉我吧,我帮大家下载,呵呵……
<br />
<br />(不过估计铁杆都买了有正版)

<!--QuoteBegin-max1026+--><div class='quotetop'>QUOTE(max1026)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->当然要用心玩拉,我可是铁杆啊,呵呵,2000,3000都玩到了最终方式:)
<br />对了,我已经注册了我的游戏,要是大家在官方网站看到有什么好的插件或者工具想下载而又没有正版软件注册的就告诉我吧,我帮大家下载,呵呵……
<br />
<br />(不过估计铁杆都买了有正版)[/QUOTE]<br /><br />
<br />
<br />偶要地标!!!~~~~

好地,没问题:)

已经下载完毕,landmark加上prop一共上62.7MB!
<br />我怎么给你啊?
<br />传到论坛上我估计是不可能了,加我QQ我传给你吧,另一张主题里有号码

我试试开ser-U

不是吧,你有固定IP?!太假了!你是赶什么的啊?!

什么叫太假?
<br />
<br />行不行?不行的话吱一声

就是不行啊,有匿名登陆不?连不上
<br />具我所知个人没有固定IP的,一般用电信的可以去注册一个花生壳的域名然后安装花生壳客户端来实时绑定你的IP。

偶只是试试而已,呵呵,以前都没成功过,不过ip确实是固定的

强人,呵呵:)