模拟城市中文网

入住
搜索

我是新来的,请大家多多指教

呵呵,我可是找了好半天才找到这个论坛的,现在喜欢经营类游戏的人太少了,都去玩网络游戏去了,哎,说实话,这是中国人的一种堕落!

欢迎欢迎
<br />
<br />不过
<br />
<br />这贴好像放到水区比较合适

就是就是,版主转!

我已向斑竹反应了此贴

原来我发 这样的帖都删掉了.......

是吗?那对不起啊,不过我加见讨论的成分吧,哈哈<br />昨天花90买了《新世界》和《高峰时刻》,激动地玩了一晚上呵呵,感觉很不错啊,高峰时刻里面反馈信息比新世界多,让我更加能够把握城市的脉搏,发展起来比以前玩新世界有的放矢多了:)不过说实话,我还是不明白有时候出现的失业问题,察看了一下交通,没问题啊,别的什么都没问题<br />后面我考虑了一下,因为那一片是接近于另一个城市的工业区的(分区发展计划)但是由于那一个区域以小学和中学教育为主,加上工业区只发展高科技和制造业(这两个都是比较高智商的东西),所以造成学历跟不上的现象而产生了就业问题。<br />另外我发现一个现象(老鸟不要笑我,呵呵,还请多多指教呢)就是在商业区工作的人收入一般比在工业区工作的人薪水高很多(也可能是我工业区高科技发展不够)。<br />不过困扰城市发展的永远是一个交通问题,我把一条道路改成大道解决了这条路的问题,但是与之相差一个街区的道路却一点变化都没有,我不可能都改了吧!都改了那住宅区不是只有2格了(我采用4*4),那还发展什么高层建筑啊。<br />问题多多,欢迎铁杆simcity迷随时骚扰我,QQ:247360075(说明是simcity fans哦,怕另类骚扰不随便加人地,呵呵)

交通问题光要道路解决是没用的
<br />
<br />不是有很多 公共设施吗
<br />
<br />像公车站 地铁 捷运 多试试吧

我总是觉得区域划分的太小了  并不利于交通!反而回恶化交通!

划区要注意预留空间搞捷运,要不以后交通会一发不可收拾

的确,我也觉得区域小了对交通有负面影响,但是已经这样了啊,呵呵,没办法,下次注意:)
<br />公车站我也用了,还有地铁等,发现自己还是没有很好的经验,经常建立了以后有的出现没使用的状况,还要多多学习啊。
<br />4比3000还是难多了,呵呵,效果也好多了,只可惜我的电脑不行啊,有为了游戏换电脑的冲动,哈哈,有点BT哦:)

不是啊   玩这个游戏有砸电脑的想法  可是下不去手!!现在配置上去了,完全就是为了模拟城市4    想花瓶一个,浪费啊!哈哈哈哈

将来sc5出来了,偶看偶得自杀了

这个游戏主要是对内存和cpu要求高,渲染啊什么的显卡要求不是很高。<br />以后用G的内存和高CPU<br />另外要指出的是HT技术的cpu只是提供同时处理多个进程的能力,但是对于一个进程所获得的资源和不含HT技术的CPU没什么两样,所以不要认为玩这个游戏用HT技术的CPU就比不含的好,其实对于单个程序缓存和主频才是衡量标准,有没有HT一点不重要,所以如果不是需要处理多个程序的话买一个低频率的HT不如买一个缓存高频率的P4或者amd普通CPU。

<br />
<br />谢谢楼上的意见