模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我是菜鸟,请问一下建筑箱体的问题

我下载了插件,进去游戏建筑是一个箱体,之前我在某个贴有见过别人问,但是现在不知道是哪个贴了,请大虾指教一下,我是缺少了哪些插件??

在你下载东西的帖子里或压缩包里的README都写着需要什么东西 下载就是了
都是E文的看不懂,哭

还有就是显示箱子的都是图标有CS$$   PLOP之类的。可能是商业性的赚钱的吧。
文件是不是要归类到文件夹中,我是把文件全部放到Plugins没有归类
文件不需要很仔细地归类,放进去就可以了

LZ可以把readme贴上来(其实要找的就是readme里面的dependencies那一节)
(LZ得好好学英语啊..)

还有,楼主的游戏是什么版本?
我的是模拟城市4尖峰时刻,。好像是D版的吧,。进去里面没有音乐

哭呢,
我只吧重要的文件放进里面readme我都删掉了,还有图片也都删掉了。

我的QQ  122255013
很希望能帮帮忙,这里我不懂得发图片。所以能帮我的请加我QQ我截图或许那样讲比较快也比较好讲
救命啊
插件解压后的readme,把里面的内容贴上来
大家帮你一起看看。或者你先到
http://www.simcity.cn/thread-16508-1-1.html
或者 http://www.simcity.cn/thread-12608-1-1.html
下一些必要的pack,傻瓜安装即可