模拟城市中文网

入住
搜索

为什么总显示无外联道路!?

如图,为什么总显示无外联道路啊,明明连着的。郁闷,求救求救!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
和周边地图有连接吗!是否还没有开始建造工业地呀!
和其他城市有连接的,这个城市确实没有工业区,但不影响交通吧
这个问题我也出现过,尤其在城市发展到后期的时候更为常见(可能是SC4自身的一个BUG吧~还请其他大虾指点指点)。但只要住宅的确与外界“连通”了,那么过一段时间后住宅还是会发展起来的~~至于工业区嘛,与商业区一样都是为市民提供工作用的,如果LZ一心想发展商业城市的话,工业区是可有可无的,并不会影响住宅的建造(工业区与商业区更为详细的介绍,请LZ自行搜索相关帖子哈,我不浪费论坛空间了~)
好像刚开始要是以农业为主也很容易出现这个问题,虽然有路外联
谢谢各位帮忙,现在问题已经解决。图中的那个圆形转盘,我用的是单行线,现在改为道路,就不出现无连接问题了。
但是,道路的转盘没有中间一个空格的,怎么能有空格?
此外,用单行线转盘,用道路从转盘连出去,为什么就不能通行呢?