模拟城市中文网

入住
搜索

高手请进,为什么我的人口上不去??

我按照相应的RCI划分了区域,但发展的很慢,人口也上不去,有时还会左右徘徊,请高手指点,感激不尽

不上图我只好瞎说了
如果是游戏初期,建议先把中高收入的住宅税调到最高,不让他们进来,先发展重污染,吸引低收入,低收入总数接近一万,应该可以出来高楼了。在此基础上,保留低收入的住宅,放开中收入的税,让中收入进来,这个过程最好是在低收入的教育有一定提高,出现了制造业需求的时候,要不然中收入很可能没工作,导致黑楼。等中收入出来高楼后,可以考虑进一步发展,如果想要增加低收入,就别动税,要是想让低收入不那么多,就把他的税调高,提高教育,多发展可以刺激中收入的工商业,这样一定时间后,低收入的需求就会降低了。
高收入的话,建议单独放在一座城里,如果你不想看黑楼的话
另外,初期可以考虑在财政允许的情况下适当建绿地,可以提高人口上限
也可以通过大小体育馆这两个奖励建筑来提高人口上限

中收和高收我调了重税,低收的需求也很高,但是在原由的土地上,楼就是不长(长不大)怎么办?
拆掉学校我的全变成中密度了(EQ<30),效果不错
可是我划分的高密度也不起
奇怪啊
搞绿化啊!保障商业和工业岗位的需求量,然后大搞绿化,保证环境优良