模拟城市中文网

入住
搜索

为什么这样了,都还能没电 ??

首先看看我的能源图……

电力能源,供远远大于求……电站利用率19%……

我把电线一路拉到小区边上了,有的区域有电,有的区域没电……郁闷了……

于是我把电线绕了小区一圈……还是一样……

这是怎么回事呀???(不会是NAM200706的缘故吧??我记得前几天都挺正常的呀!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
要过一会儿才会有电
原帖由 jjbao 于 2008-1-4 17:31 发表
要过一会儿才会有电

我加速了2、3年,那里都依然没有电……太奇怪了……

以前划好区域,只要电线一拉到区域边缘,就立刻有电了的……

而且看我的图,一个住宅区有电,边上隔着条公路的两个住宅区就没电……奇怪……

LZ可以试试将住宅区铲了。重新规划一遍
要看看能源区域图......
应该是LZ的发电场没法承受更多的电力   连在那旁边造个风力发电试试
原帖由 教诣 于 2008-1-5 21:40 发表
应该是LZ的发电场没法承受更多的电力   连在那旁边造个风力发电试试

看我第一张能源图…………供远远大于求的…………

我当时也在边上造了几个风力发电,没用,除非造到那个没电的住宅区里边去才行……

后来我索性拆了那一块,留着地方造了一个绿化带……
小区和电网之间有条路,公路不传电!!要和小区联上才行!
公路没有传电能力
已供电区和通电导线的传电能力也是有限的