模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 一款半地下式地铁与铁轨连接组件(已解决)

今天逛插件区,发现这个插件正是我的场景急需的,原贴共有三个包,下下来却发现有两个不能正常解压缩,心里那个急啊,原贴的回帖有人说这里有人发过此插件,但我把转载区一页页翻到底也未能寻得,哪位朋友能解我燃眉之急传上这个插件,在此先谢谢了......

点开可放大看

插件译名:  无
                             插件原名:  半地下構造の地下鉄
                             原作者:  211
                             插件说明: 
                             半地下構造の地下鉄
                             都市中心を貫く地下鉄路線は、
                             建設費を抑えるために、丘陵地帯などになると地上に顔を出す。
                             この建物のもととなったのは、鶴舞線-豊田線の、浄水駅近辺である。
                             建物概要
                             ?サイズ:5x1
                             ?種類:公園/その他の交通

需要的支持文件: 无

原帖上传的文件分别是:211_SubwayIn.zip

211_SubwayRail.zip

211_SubwayCity.zip

原帖地址:http://www.simcity.cn/thread-25696-1-4.html   拜托大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没人知道吗?
这个贴我上去找过了,那网页可能删除了原贴.......我想改都改不了......
噢~!找到啦~!!!!!!!!!!!!错误已更新~!请楼主回到我那贴下下试试,我试了可以的

评分

sleeping + 1 热心

感谢 yttyy007的无私奉献!