模拟城市中文网

入住
搜索

關於環境污染

請問在遊戲中,我發現環境項不斷下降,我查看過所有[水-空氣-放射-垃圾]都很正常,為什麼會下降?
急死本小姐了~!
我搞到現在還沒有想明白,覺也睡不著了.請哥哥姐姐教教我.
謝謝了.
关注下犯罪率的情况~另外医疗和教育也不容忽视~~
多种树,多造公园
用数据查看图看污染,如果有发黄或发红的地方,肯定会有污染
空气污染的话,对于电场和工业,可以考虑外迁到临城,或者财力允许的情况下使用污染小的电场,比如太阳能、核变或者核电(核电到寿命之前一定要拆了重建,否则后果很严重)。另外鼓励公交,减少私家车
水污染基本是由空气污染所引起的,所以关键还是在空气污染
另外,别把整个地图建的太密,多留点空间来种树,有钱就种市长树,没钱就种上帝树
哦但我現在城市可以說是有點大了,是不是要開發新的居住區後要重建一次舊的商業區和住宅區啊?
這樣會不是令很多居民離開我的城市啊?我好擔心哦~!

可以有两种扩展方式,一种是摊饼式的横向发展,一种是提高土地的密度,将其升级到较高的密度,如果之前的密度相对较低的话。
如果有新人口进入,则需要解决的是就业问题,可以考虑规划新的地,也可以让它在原有的地方进一步发展
如果不解决好就业问题,新引进的人口确实有可能因为不满意而离开,这对中高收入阶层来说尤其明显
早上好啊~!樓上的哥哥說得太深奧了,我只明白了一點,但我想問,在舊址直接重建的話要不要給原居民賠償,那我們重建了,他們又會去那裏住了,會不會搬回來原址呢?
不用赔偿,如果没有其他地方可去,原来是哪个阶层,还有可能在原来的地方,只是楼变高了而已。这个可以理解为改造后搬回原来的地方。还有一种可能,就是搬到别的地方,原有的地方出来的楼更高级了,不适合原住民居住了——这样说可能有些抽象,举例说,原本住的是低收入居民,但升级密度后,这里出来的楼是中收入居民了,低收入居民可能就没地方住了,这个时候他们就会另找其他的地方去建楼,如果还有其他的住宅用地,或者是密度够但没升级的住宅。
為什麼我家城市長不出哥哥們那些高樓~?