模拟城市中文网

入住
搜索

RCI 问题,疑似BUG?

就是我的城市发展到20来年的时候,突然RCI里的R变成了0
就是低,中,高住宅的需求突然全都没有,也就是说,绿色的指标都不见了

随即商业和工业开始陷入低迷,但好歹不论需求是正还是负,至少蓝色和黄色的条状指标还看得见
唯独这个R啊,以开始还以为是人口瓶颈什么的

在奖励建筑全都盖好,造了一堆公园之后,还是没有任何起色.

而在临城,住宅,商业,工业需求也全为负,而且税率都调整在4左右.

最后不得不用RCI需求加倍的插件,50倍, 原来低迷的商业和工业需求一下窜高
唯独唯独,住宅需求还是完全没有,低中高指标依然为0.

所以我觉得这是否是个BUG?可能是由某些插件造成?

有没有遇到过这个问题的朋友,或者明白这么回事的高人
麻烦指点一下
谢谢谢谢~~
經我經驗
住宅全滿的意思是:
用商業及工業的工作效應從而拉高住宅
試試狂規劃工業區和商業區
狂规划了许多,但是工业和商业的需求都不高,降低税率起色也不大,发展缓慢
唯住宅还是0.
而且五十多年过去,稳步维持在0,没有一丁点波动......
根据描述
我觉得王道是发展工商业
住宅需求之所以没有了,甚至是负了,主要原因就在于现有的人口中就业问题没有很好解决,这就是为什么工商业需求还有的缘故,建议划地发展工商业,无论是本城或临城。如果可以将工商业需求满足一部分,相信应该可以重新刺激住宅需求。另外,虽说人口是动力,但只有满足现有人口就业的前提下推进才是比较稳妥的