模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市4太变态了!

<font face="宋体">我的电脑已是超线程并用上双通道512M内存,显示卡也换成了FX5200 128M/128BIT的,其实这个配置就是为这个游戏配的,可是玩到大地图50万人的时候,还是狂读硬盘,我该怎么办呀?怕怕 郁闷 :ema37: </font>

模拟城市4太变态了!

那就不要玩大地图了!!再加根内存条吧!!

模拟城市4太变态了!

我又加了一个256(在512基础上),可人家说没有......
<br />
<br />我以前是1G,可是WIN98不支持1G

模拟城市4太变态了!

是啊   差不多了   768再加上你的配置就行了。以前内存时768,不过其他配置没有你的好,玩大地图的时候,缩放地图挺流顺的,我想应该再内存上下功夫了!

模拟城市4太变态了!

不知各位试过没有在显示设置里把软体选成硬体,好像会好点,至少我的机器有用,各位请试试,每次进游戏都要改的,这个麻烦点,呵呵

模拟城市4太变态了!

这个游戏对CPU 要求也很高,不光是内存,我的机器和你得差不多,现在也50多万了,一点也不卡。切换画面
<br />也很快。我的是P42.8  内存2*256

模拟城市4太变态了!

PS:设置都是最高,分辨率1024 细图也是最高,包括其他的

模拟城市4太变态了!

如果楼主是xp不可能出现那种情况的,何况我的显存还才是你一半啊。。。。

模拟城市4太变态了!

难道显卡也有问题吗?楼主的5200太菜了

模拟城市4太变态了!

我也有问题请教各位大侠:我的配置是P4 1.8G CPU+KINGMAX 256 DDR400内存+ELSA(艾尔莎)518“影雷者”显卡(64M显存)。我玩起《高峰时刻》的时候是把所有参数调到中等的(中间的档位),我现在是50万人口大地图,切换视角的时候很慢,请问怎样升级才能使其流畅呢?要“十分流畅”!准备大投资……

模拟城市4太变态了!

三个字:不可能

模拟城市4太变态了!

你是指不可能令《模拟城市4》玩得流畅?!!那“相当流畅”呢?!需要升级到什么配置?只把内存加到1G可以了吗?

模拟城市4太变态了!

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果楼主是xp不可能出现那种情况的,何况我的显存还才是你一半啊。。。。[/QUOTE]<br />是不是有这种情况,就是消耗内存相同的游戏(消耗很多的那种)
<br />在xp下要比在win2000下运行的快?
<br />我玩diablo2是有过这种经历,怀疑是此原因

模拟城市4太变态了!

还有一问题,是否玩《模拟城市》win98会比winXP快?

模拟城市4太变态了!

<!--QuoteBegin-小狗和和+--><div class='quotetop'>QUOTE(小狗和和)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->还有一问题,是否玩《模拟城市》win98会比winXP快?[/QUOTE]<br />这个应该不会,win98不能支持占用内存太大的程序,win98对内存的管理能力有限(好像是256M)

模拟城市4太变态了!

发现频率也有很大影响:内存只有在DDR333Hz~DDR400Hz玩得才好,朋友的512 200H z的玩得比我慢

模拟城市4太变态了!

如果你想要“流畅”的运行模拟城市,你可以选择两种方式:
<br />
<br />玩小地图
<br />用服务器配置
<br />
<br />原因很简单,因为模拟城市随着城市规模的扩大,需要处理的数据量也成倍的增加,系统自然会放慢。依照目前的个人计算机发展水平来看,想要流畅运行是不太可能的。

模拟城市4太变态了!

:emb06:那WIN200怎么样?

模拟城市4太变态了!

<!--QuoteBegin-小狗和和+--><div class='quotetop'>QUOTE(小狗和和)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->还有一问题,是否玩《模拟城市》win98会比winXP快?[/QUOTE]<br /><br />
<br />当然是xp了 :emb05:

模拟城市4太变态了!

主要就是cpu和内存,拿钱往死里砸,不行你砸偶!

模拟城市4太变态了!

我已经无法在家玩了

模拟城市4太变态了!

变态的EA出的我最喜欢的游戏!
<br />不玩还不行!
<br />唉~~~~~~