模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 好几个问题憋屈了好久都没有好意思问~

1、游戏中自带的两个渡口(客运、汽车和乘客)失效。

关于船类的插件只有海岸美化的其他的没有。不知道是那个地方的事情。渡口点击?显示的服务质量灰色、使用率是0

人口1百万的城市。并且有道路连接。。按说人流量没问题。。

所有可能性都试过。没电、没路、没人等等

但是我怀疑是安装了某个插件造成的。以前还可以~~

2、模拟城市四音乐就是噪音。如果在目录下打开自带音乐用暴风播放效果不错。但是为什么到了游戏中就跟电波似的吱吱的~我的声卡Realtek High Definition Audio,貌似是声卡不兼容。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有道路连接吗
人口1百万的城市。并且有道路连接。。按说人流量没问题。。

所有可能性都试过。没电、没路、没人等等
是否其他的交通工具更方便?如果开车过桥上班只用5分钟的话,我绝对不选择乘船半小时去上班。此外要注意码头类型要配套,一个汽车码头是不能和对面的行人码头对开轮渡的……

如果是测试目的,建议排除其他干扰可能,例如:
选择两个陆地不相连的岛屿,A岛全住宅,B岛全商务或工业,确保有两地交通的需求。
在A、B分别放置一个码头,并保证AB之间没有其他桥梁、隧道等工具可供选择,只能考虑轮渡。
猜测是某插件造成的
我觉得 不是 插件 造成的。 我的 渡轮 也有这个问题,我觉得 是 彼此2个 渡轮之间 是由于 没有顾客 需求造成的。
原帖由 YZZW 于 2007-12-25 12:05 发表
是否其他的交通工具更方便?如果开车过桥上班只用5分钟的话,我绝对不选择乘船半小时去上班。此外要注意码头类型要配套,一个汽车码头是不能和对面的行人码头对开轮渡的……

如果是测试目的,建议排除其他干扰可能,例如:
选择 ...

好的我按照你的方法去测试一下。。。。
第2个应该是声卡问题
其次设置问题