模拟城市中文网

入住
搜索

求助!为什么老是提示没有外联道路?

明明有地铁(地铁多得数不清),并且也有道路,为什么会提示没有外联道路?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
住宅是不能对着地铁规划   LZ也看到了住宅区的箭头了吧   应该朝向道路    SC4不是SC3……
原帖由 教诣 于 2007-12-23 23:05 发表
住宅是不能对着地铁规划   LZ也看到了住宅区的箭头了吧   应该朝向道路    SC4不是SC3……

谢谢!
但还是不明白。住宅区的箭头?朝向道路?不清楚。麻烦大侠说明白点,不胜感激!!!!
规划时按Alt改朝向道路
你肯定是现规划 然后再造公交的

箭头都对这公交站    肯定出不去
把显示没有外连道路的地区取消,重新铺一下
谢谢各位。
建造地铁的时候,门口时朝道路的啊。
对  LZ没看见规划区前面有个箭头吗?   那箭头只能对着街道、道路、大道和单行道
原帖由 教诣 于 2007-12-24 08:26 发表
对  LZ没看见规划区前面有个箭头吗?   那箭头只能对着街道、道路、大道和单行道

那应该把地铁口放在哪里?
谢谢?
放在住宅区的附近或工作地点附近
明白,谢谢!!!!
公共交通设施的安置应该是遵循按需建造的原则,先把城市建立起来(当然,要留下一些零星的地方来安放公共交通设施),然后看看你的市民都愿意从哪里到哪里去,这样有的放矢的建造公共交通。
看下快捷键再玩要好很多的