模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 福尔摩沙版是否和插件冲突?经常自动退出,谢谢

大家好,我玩的是福尔摩莎版(虽然装载的时候号称是尖峰时刻,但主界面默认是台湾地图),最近我开始用一些插件,有各地的高楼,新型道路,收费站和车站等等。随即就出现了很大的问题,死机。但更常见的现象是游戏自动退出。

还有一个问题,在不死机也不退出的时候,有个顾问总是冒出来说 ordinanceautotoggle,还经常有提示框闪烁,但是出不来。令我感到奇怪的是,这时游戏也没显示什么问题,如电力啊、污染啊和罢工什么的。当我删除了插件后发现,这些问题却全部冒出来了。收入也减少了很多。

我的问题是,这个版本是否不能用插件,还是我的插件有问题,或者不同的插件有冲突?请问解决办法。非常感谢。我昨天刚注册的新用户,冒昧了,前辈们!
福尔摩沙版漂亮的插件会出箱子,但基础的有些能用.

扑通盖楼作弊器  变态赌场
空气净化塔  小型污水处理厂  超级设备
1x1火车站,地铁,公共汽车站3合一  不占格子的车站 gshmails的停车场
THZ版全城范围公共设施  医警消 三合一建筑
魔法学校大中小学 学院 博物馆 图书馆   
天神上帝模式附加工具  密技插件

大概是着些记不清了,论坛都有搜关键字下了试试吧.
不占格子的车站要选装注意
THZ版全城范围公共设施 大警x高校x小学x是箱子福尔摩沙版本缘因

福尔摩沙与豪华版硬件要求差别不大,可以考虑换个豪华版爽下,论坛主页上有.

那就是尖峰時刻版啦

ordinanceautotoggle是因為需求全滿弄出來的

回复 #3 楊過 的帖子

谢谢二位大虾的指教。我还有些不解。
1. 自动退出是否冲突所致?
2. 需求全满是不假,但为何我大片规划的用地却建不起来呢?
3. 杨过兄的意思是不是:福尔摩沙就是中文版的尖峰时刻?

谢谢
1.正是...
2.PS你使用那一个版本?
3.不是.....尖峰时刻是福尔摩沙的资料片(福尔摩沙是台湾版..这个名字够TD吧...简体中文的叫新世界)豪华版跟尖峰时刻一摸一样,只是豪华版是不用安装福尔摩沙即可安装尖峰时刻而已,所以“豪华”
"虽然装载的时候号称是尖峰时刻,但主界面默认是台湾地图"
因為你的sc4出現尖峰時刻四個字
所以我才說是尖峰版~