模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 三桑叶子

★国产火车系列★

哈哈,主力SS8终于上市了
感谢三叶的辛勤劳动,热烈庆祝模拟城市SS8电力机车生产下线,感谢中....................
恭喜 韶山8型电力机车研制成功 提车入库了

SS8机车异常情况上报!!!

今天下午下载SS8回去爽了一把,太经典,太美好了,可是测试时候发现了状况,该机车在夜间模式下贴图异常,见下图:

恳请叶子将机车返库大修!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
改好了,再去测试一下

我下载的好多都不能用,怎么回事啊?
具体的情况是贴图不正常,没有图案都是红绿的色块。
这几天叶子的集团也放假了吗?

等着SS7和DF4咧
过年回家后都没机会玩模拟城市,不知道SS8的夜间模式贴图异常修正好没有。期待。。。。。。也祝广大模拟城市迷们新年快乐!
头像被屏蔽

回复 309# 的帖子

SS8夜间已经修正好了,SS7确定要做SS7C,DF4D估计到2月出
期待你的大作。
我还有个疑问,各种火车插件能否像汽车那样并存。相互存在,随机出现,互不干扰。
如果我们的城市中机车和车厢种类丰富多彩那不是更贴近我们的现实生活吗?我的意思是在模拟城市中能实现SS9G、SS8、SS7C、DF4D、DF8B、DF11等机车头能随机出现,而且各种机车头与车厢种类的搭配也是随机的,但是每个机车头拖曳的车厢种类只有一种,比如说随机出现SS8拖一列25G红皮车,SS9G拖一列25T特快,DF4D拖绿皮慢车...等等等等,这样就和我们中国的现实生活一样了。请问一下叶子等诸位模拟城市插件工程师,我说的这个想法有可行性吗?
我的这个车头怎么了?其他车组都没事。可这车头却死活不动。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

回复 312# 的帖子

还没研究出来
真不错啊!
原帖由 645路 于 2009-1-31 19:44 发表
我的这个车头怎么了?其他车组都没事。可这车头却死活不动。

应该是你某个车站离邻城较近,而到邻城的客流比较多,机车从车站出发就到边界,造成机车不消失,一直存在于铁路上的情况。你就当作是你的机车停在铁路折返段,现实中也有这样的现象,应该算个BUG吧。呵呵,你就当作这回事情吧。我觉得挺好的。

六二市铁道运输集团公司采购案

1.车辆主要参数
型号:东风4B  
用途:干线客货运  
轨距:1435mm  
限界:GB146.1-83(车限1A、1B)  
传动方式:交-直流电传动  
轴式:Co-Co  
轮径:1050mm  
轴重:23±3%t  
整备重量:138±3%t  
通过最小曲线半径:145m  
最大运用速度:120km/h  
持续速度:28.5km/h  
起动牵引力:327kN  
持续牵引力:243kN  
柴油机型号:16V240ZJB  
柴油机装车功率:2430kW  
主发电机型号:TQFR-3000  
硅整流装置型号:GTF4800/770  
牵引电动机型号:ZQDR-410  
车钩型式:改进下开式三号车钩或TB1595-85下开式
转向架轴距:1800×2mm  
机车外形尺寸:21100×3309×4755mm
2.车辆采购方案
六二市铁道运输集团公司(以下简称六铁集团)计划从三叶重工采购一台模拟DF4B客运型机车,出资可再商议。
以下是真车的图片,图片均来自于互联网。版权归原作者所有。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
侧面有没有正一点的,都是斜的不好加工啊,有的话再传上来,像上面那部SS8那样,正侧面大图,图片越标准,制作越快速

抄收了 我尽量找 其实要是有两下子完全可以电脑画 我后期要订4DF就是要搞一套涂装
头像被屏蔽
我画功还没有那么好,还是用真图P比较方便
桔子的侧面图找到了
可惜有护栏挡着 问题不太大吧
上面那张虽说有点斜。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
下图合格了,敬请期待吧,2月底出货
顺便问一下,是客车头吧?

头像被屏蔽
组装下线,准备测试,敬请期待~!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
测试中~
在此特别感谢本集团的D总亲自试驾

本帖子中包含更多资源

x
呵呵
为什么下的25T车厢在晚上没有灯光效果呢。。??
头像被屏蔽
游戏是豪华版吗
是豪华版啊...
呃 魔甲一下子就做老总了 NB啊
支持啊,三叶火车方面还需要什么素材可以告诉我,我是模拟火车新时速的站长HugeDragonYK.

我们这边制作模拟火车中国机车的3DS模型不知道是否适合你转成SIMCITY的插件.

下面这些素材你应该能用到:

SS8机车:

正:( 两种 早期 和 后期)

早期前脸

后期前脸

车身转向架

侧面:

配属类:

车顶参照:

3DS模型

本帖子中包含更多资源

x
汗啊....服务器器果然压力够大....我连发了3遍贴图素材帖子都无响应.....失败.....

DF4B 客运型

正:

侧:

模型:

本帖子中包含更多资源

x

回复 330# 的帖子

{支持啊,三叶火车方面还需要什么素材可以告诉我,我是模拟火车新时速的站长HugeDragonYK.

我们这边制作模拟火车中国机车的3DS模型不知道是否适合你转成SIMCITY的插件.

下面这些素材你应该能用到:}

欢迎龙龙加入,我也是火车迷呢,在《中国动力新时速》和《海子铁路网》的ID是ylsd620,呵呵,你不是一直在忙模拟火车的浙赣线架设吗?没想到站长你也有空加入模拟城市了,热烈欢迎。

现在在三叶的技术支持下,模拟城市4这个游戏也实现了火车国产化,我最喜欢的SS8也诞生了。现在龙站长你也加入了,你和三叶强强联手的话,那模拟城市的火车国产化的速度和质量水平会有一个大大的提高。现在三叶最缺的就是火车正、侧、顶三视角贴图。而模拟火车那个游戏的国产机车制作水平已经非常高了,应该有大量的机车和车厢素材,如果龙站长可以提供给三叶的话应该会有更多更好的机车诞生。

有期待,有盼头哦。。。。。。
DF4B 货运型  (武警涂装)

正:

两种厂牌

本帖子中包含更多资源

x

评分

三桑叶子 + 5 + 50 感谢支持插件国产化大业~!

原帖由 alecding 于 2009-2-4 18:16 发表
为什么下的25T车厢在晚上没有灯光效果呢。。??

我也有这个问题,我的是豪华版,灯光补丁也打了,而且其他建筑和车辆灯光都正常,就是25T没有灯光,以前我用的是SS9G+SYW25B,车厢的灯光正常,现在我现在城市里跑的是SS8+25T,可是夜间模式25T没有灯光。

我觉得SS8+25T很经典,今年过年回家我在株洲-郴州区间还看到大量的SS8,其中就有SS8牵引25T的。我觉得SS8简直就是京广线的形象代言车,除了临客外,绝大部分机车都是小八牵引的。
原帖由 ylsd620 于 2009-2-4 20:54 发表
{支持啊,三叶火车方面还需要什么素材可以告诉我,我是模拟火车新时速的站长HugeDragonYK.

下面这些素材你应该能用到:}

欢迎龙龙加入,我 ...

好像可以的
DF4D  客运准高速型(普通)

正面:

侧面:

DF4D 客运准高速型(花老虎):

正面:

侧面:

本帖子中包含更多资源

x

评分

三桑叶子 + 5 + 50 感谢支持插件国产化大业~!

呵呵,惭愧啊...模拟城市也玩了几年,一直没有发现这么多中国模型MOD.....
机车方面不用担心,我可以提供素材和一些模型.
包括周边轨道和接触网等

不知道模拟城市的模型支持面数和贴图精细度怎样.
可以的话完全可以转换模型过来.
头像被屏蔽
SC4放到最大也就6倍,分辨率大概0.1米左右,有没有铁路上那种单车头的工程车和架桥铺轨车?
推荐车型:

DF4D 毛泽东号  货运机车

推荐三叶制作此4D模型,纪念意义很大.

正面

本帖子中包含更多资源

x
你是说轨道车

正面

侧面:

侧面:

其他你所说的架桥或者检修类车型估计不好制作,按照模拟城市的模型支持程度,估计模型面数支持不下来.

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
对,就是这个,有些还带起重机的,准备用它取代游戏里的小绿车,要正侧面
好的,轨道车其他种类我帮你整理下,这个不长见.我看看服务器里以前朋友发的照片.
游戏里蒸汽机车可否能够取代?
补充下客车车厢,你可以自己修改贴图.

25G类  120KM/H

侧:

左右 转向架部分

侧:

车身中部水牌部分

两端:

连接通道部分:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 ylsd620 于 2009-2-4 21:01 发表

我也有这个问题,我的是豪华版,灯光补丁也打了,而且其他建筑和车辆灯光都正常,就是25T没有灯光,以前我用的是SS9G+SYW25B,车厢的灯光正常,现在我现在城市里跑的是SS8+25T,可是夜间模式25T没有灯光。

我觉得SS8+25T很经典, ...

哈哈..我也是火车迷哦..也有在海子网和新时速里有注册的说,,而且,我发现我和你的爱好是一样的哦..我也喜欢用SS8+25T运行..哈哈..我觉得画面超赞的说哦..!!
原帖由 alecding 于 2009-2-4 21:44 发表

哈哈..我也是火车迷哦..也有在海子网和新时速里有注册的说,,而且,我发现我和你的爱好是一样的哦..我也喜欢用SS8+25T运行..哈哈..我觉得画面超赞的说哦..!! ...
我是MSTS.5D6D的 SS7E是我的最爱 美女机车谁不爱
原帖由 wlandtcl 于 2009-2-4 21:50 发表
我是MSTS.5D6D的 SS7E是我的最爱 美女机车谁不爱

哈哈..我喜欢SS8..SS9G...
接触网架设车

正面:秦岭和宝鸡的

顶部:

其他:

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,我觉得要是有游戏能将模拟火车和模拟城市结合就好了,我的这个想法太火星化了,呵呵

没想到模拟城市里还有这么多火车迷,而且和我一样都是海子和动力新时速的成员。不只是喜欢火车,同样也喜欢城市建设,看来大家的爱好高度一致啊!
另外 三叶,不知道这样的接触网你能否应用到模拟城市里,这是我制作线路用的基础网模型,

3DS文件都在这里,就看模拟城市能不能承受得住模型的面数了.

如果可以,让模拟城市铁路上有接触网和中国电杆也没有什么.

本帖子中包含更多资源

x