模拟城市中文网

入住
搜索

如何全城高楼大厦

我新人。喜欢高楼那种雄壮的感觉。所以我喜欢搞个全城高楼的。我不喜欢用差件。我知道大家可能跟我一样喜欢高楼。越多越好吧。更喜欢那种密集型的。大家也是这样想的吧。特别是那种挤的连他妈妈都不认识的地方。那感觉。就一个字:“爽”。大家教下。我不用差件的方法。

很困难,最好先用插件练习规划,不然很难成功的。

这种我就特别喜欢。我知道大家也喜欢的。这个城是我的梦想。

好密集~~
那个城市难看死了~~ LZ最好不要学~~
头像被屏蔽

高楼并不是最好

我开始玩模拟城市4的时候,也是和你一样,认为城市高楼越多越好。但等你有了高楼大厦以后,你就不会那么注重高楼大厦了,开始渐渐地注重规划。
   的确,你那不用插件建设高楼大厦城市的做法是很有挑战性地。但如果你有恒心,有耐心,那也不是不可能的事情。
   首先要懂得规划,然后交通 ,接着就是医疗、教育。这都是很重要的,还有的就是那个市长评比。至于不可不提的是:最好不要只建设一个城市,要多建设几个城市,然后连接交通。因为只有一个城市的商业是很难发展。只有当城市聚集在一起的时候,商业才能达到最繁荣的时候。当商业繁荣的时候,接着你的住宅需求会大增,人口也就升起来。商业繁荣,人口众多,就成了大城市。
   这个不是模拟城市迷最想看到的景象吗?
不是人人都喜欢高楼大厦的     1开始玩我想人人都会喜欢  但玩久了就会知道  水泥森林其实不咋地   当然了  玩水泥森林主要是考交通、规划技术  而且LZ那图里面全是扑通下去的插件……      

等到这些技术都过关   玩腻了水泥森林后  很多人都会选择建造低密度城市  也就是村庄   搞村庄靠的不仅再是技术   还考地图建造和插件运用能力
不用任何插件,而又想做到满城尽是高楼
说实话,对于技术的考验非常高
随便起座高楼,假如是住宅,通勤人口至少都上千
如果是游戏本身的那种公交,很容易就被挤暴了
即使加上地铁,一样
当然,不是说就没有技术水平很高的人,就我所知,中文网里有两个号称不用插件的技术流高手,一个叫UIO,一个叫SAN-MOSHOU,你可以去看下他们的作品,规划研究所里应该有
以我的实践来看,如果是游戏本身自带的公交设施来看,至多也就是部分高密度,主体还应以中密度为主
你看到的那个满城高楼的图,实际上我想肯定是用了容量更大的公交的,要不然就是通过扑通出来的,否则很容易就灰了或黑掉了
所以,如果你一定要追求满城高楼的视觉效果,那么我建议你去下几个大容量的公交车站,要不然,就把密度降低了
说到底,你要做艰苦的攒人工作,既要保证人口上去,又要保证人口稳定,这样才可能出满城高楼
如果你没那个耐心,也可以试下这个档:http://www.simcity.cn/thread-28415-1-1.html
我玩了4个多月还没出过典型的水泥森林  总是被通勤困着……
规划好的交通,适合的税率,良好的医疗、教育保障,优美的自然环境,低下的犯罪、失业率,是很容易吸引大批移民前来居住的,所以住宅区是比较易建高楼大厦的,随着人口增长,商业需求也会上升,这时候商业区就会出高楼。很有成就感呢。 当然,这是针对有耐心的玩家说的,对没有什么耐性又想看到即使效果的新手而言,扑通也是一个不错的选择,不过要有变成鬼城的觉悟。
看多了高楼反而喜欢清新的小镇