模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的操作版面老是一阵阵的变白,或者显示不了呢?

为什么我的操作版面老是一阵阵的变白,或者显示不了呢?一会又出现,一会自己又好了,是不是装了什么插件,或者是要装什么插件啊?

如上图,钱和人都看不到了,其他的就反白.请教各位大虾,我该怎么办啊???55555^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
hoho,你跑这来了。
这个问题非常奇怪,估计你是第一个碰到的。
既然是一阵一阵的,应该与系统或机器本身有关。如果是游戏问题,它不会变化。

你检查系统了吗?
好像是显示器的问题,与游戏无关。建议LZ找电脑专家检查电脑。
如果只是控制板的局部出现这种问题,而游戏画面反而正常的话,似乎不是显示器有问题,而是你的显卡驱动程序与系统不兼容?升级驱动试试?

如果是显卡与SC4兼容性问题,并且如果你用的是比较低版本的SC4,或者尝试用豪华版看看是否已经能解决问题……

以上均无效的话,或许可以考虑SC3K、SCS和CL2008
我也觉得是显卡的问题,我的显卡是ATI 的RADEON X300/X550,有新版的驱动么?在哪里找啊?
可能是插件安装太多了. 我也试过..  之后删掉一些插件就没事了..
我什么插件都没有装的.
那应该是系统配置问题   LZ把配置说1下
我也遇到过,下次进去就一切正常了
关掉效果就行了
我试过
MS...ATI显卡玩这些游戏容易出现问题...........仅个人观点(如有巧合,纯属雷同)
我也有这个问题啊一直很郁闷