模拟城市中文网

入住
搜索

我的地铁 水管无法过河怎么办?

我用的是网站上下载的上海地图,苏州河 黄浦江的水太深了,和海洋一样。。。。水管、地铁都无法过河,这样怎么建设啊

有没有新的上海地图的?河流都要浅一点,可以铺设地铁的那种
水管好办,河两边用不同的水泵来供水;地铁就不好办了,只能用高架铁路连过去,要不然河两岸的地铁连不到一块去

或者是手动把要修地铁/水管的地方变浅
哈哈,这个地铁插件太夸张了。。。
还不如建造两套单独的供水系统,要不然一个系统压力太大了。
我喜欢把全城的居民区、商业区水管合成一个大系统~~~ 如果工业区污染不是那么大的话,说不定我连工厂区都并入这个管网去了

因为我不喜欢用不是我自己设计的LOT ,所以对于水下的地铁、水管,我都是老老实实地用地形工具一点点地在水下修小斜坡 ,有时候水管来回绕Z型线路才能拼上去,但是这个样子也有不好的地方——岸边小斜坡处的水有可能太浅,自己开船的时候,不小心就突然搁浅了 ……
原帖由 YZZW 于 2007-12-12 14:31 发表
我喜欢把全城的居民区、商业区水管合成一个大系统~~~ 如果工业区污染不是那么大的话,说不定我连工厂区都并入这个管网去了

因为我不喜欢用不是我自己设计的LOT ,所以对于水下的地铁、水管,我都是老老实 ...

耐心无敌
Z形很平常的喔...