模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 试插件太辛苦——年度TOP 10 插件评选

大家找插件,下插件,试插件。太辛苦、也很浪费时间。
资深会员能把经验成果传给大家就更好了。
单纯地“加精”还是不够系统性。

建议搞个TOP 10 插件评选活动。能分类TOP 10更好。
会员投票,一人一票,每票以威望/金钱 按某个比例计权重。
这样自然体现了资深专家的经验,也不会出现太随机的问题。

强烈要求组织一下,搞年度TOP 10 插件评选啊!
头像被屏蔽
不用說, NAM 肯定 No.1  
且 TOP 10 內肯定至少有5 個是 mod....
同意2L...
根本不用选的......

回复 #2 plunder 的帖子

显然的,多数BAT和LOT制作已经是程式化的过程了……
同意2楼的看法,NAM No.1。

TOP10的目的:在于分享资深玩家的经验、分享SC4的成果。帮助新手得到更过瘾的游戏体验。所以望各位、特别是觉得没什么好说的老大们来提出自己的见解呀。

如果能大致讨论出一个结果。再由有管理权限的老大们来作这类工作最好了。

提提个人初步的想法:

首先需要解决的问题:如何分类?
分类问题恐怕是决定TOP10是否受欢迎的关键。

提议,就依照SC4的分类方式来,个人觉得自然些:
1、TOP10(不分类)
2、MOD 类 TOP10
3、交通类 TOP10
4、基础设施 TOP10
5、市民设施 TOP10
6、公园美化 TOP10
7、...
估计我们能评选的也只是有限个,是不能代表全部的哈~
這樣好玩嗎
回6#:
那就叫 SCCN TOP 10 吧,有特点才有优势嘛。

回7#:
好不好玩?

对论坛管理员来说,肯定不好“玩” .....是否该把这小子封喽......
对资深玩家来说,好像也确实不够味。(也不好说,大虾们吵起来也是挺有趣的

不过,对似我这般新手,就好“好玩”啦——站在巨人的肩上。
即使选出来也只能代表大多数人喜欢什么,人喜欢的东西不可能完全一样
为什么不把TOP10做成精华集合呢?
具体我个人认为可以参考一下游侠网的精华系统。。。

TOP 10 征集

看的人不少,提意见建议的就没人,是分类不好还是什么呢?

管它呢,大家先把候选名单都提出来吧,分类啦、评比啦、投票什么的以后再考虑也好的。

我来开个头:

1、NAM ( Network Addition Mod )
插件原名(译名) by 原作者: NAM (NAM交通网) by NAM team         
推举理由/插件简介:
  Network Addition Mod 极大地丰富了原有陆地交通系统
  不需要理由
缩略图: 
[url=http://www.simcity.cn/attachments/month_0712/20071216_83235ac1329114fe057crI9aWqjz8U2k.jpg][/url]

2、RTMT ( Road Top Mass Transit )
插件原名(译名) by 原作者: Road Top Mass Transit (路上大容量车站) by Cogeo
推举理由/插件简介:
  用于各种道路的、路上的(不占格)的公共车站、地铁站、大道GLR站。
  丰富、现实、兼容 NAM设定 ......
缩略图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
RTMT不好看
所以不用

回复 #12 楊過 的帖子

太小了就不好强求太好看了,不过功能上很实用、也很现实。
推荐一个好看的来看看。
我覺得RTMT最多樣,較沒有重覆的感覺,所以我用RTMT