模拟城市中文网

入住
搜索

新人求助!!!

关闭 [复制链接]
玩了一个城市,快10个小时了,人口50000多,money也还在涨,但是交通问题已经异常严重,图发在下面,那位告诉小弟怎么弄啊,或者加我Q491072874

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
规划问题看下

多种规划方案及图解http://www.simcity.cn/thread-23026-1-1.html
可是现在最麻烦的是交通问题啊

回复 #3 fengdesiyu2002 的帖子

所谓交通问题根本就不要管它
但是高一点的楼出来以后总是会变黑,查看说是因为通勤时间太长而废弃
你的规划起高楼,交通问题黑楼是必然的.

看你的图加大道就有点麻烦,规划要留道路升级的空间.

断路加地铁公交制其表.改规划部局制其本.
為何那些路中間會留空一格的...
把那些雙向單行道改成大道吧

高速公路不能建在城市外圍的...
把最中心的一段"闊路"改成高速公路
必要時一定要拆掉沒有出口的東西
然後出口只須建在改建後的大道中
其餘道路有擠塞情況的話,就改用單行道把車引出大道

评分

txynys + 1 热心助人

标准的田字格
可以考虑将部分道路换成单行道以提高效率,另外也可以考虑大道
或者也可以考虑将道路改为丰字型
建议多去规划研究所和图书馆看下相关的贴,那里或许会有帮助
仅仅使用公路作为主要出行交通是不行的,看了你的解图感觉整体布局术语中密度住宅区但是道路交通所使用的公路好像比较乱,建议主要干道改为高速公路,街区中让大道和公路间隔使用。

一开始就建造高架铁路有点浪费。

另外,好像你的工业区污染有点多,最好能力住宅区远点~~

评分

在水一方 + 1 热心助人

高速公路放置在城市中间添加上进出路口以后好像会占用大量的面积啊,
多试试捷运系统吧.通勤时间为80左右就不要去管它了