模拟城市中文网

入住
搜索

我是新手,请教两个问题

1.交通的问题,我城市现在有3个田字型的大区.........最外面那圈是用大道连接的.里面是道路.现在我看交通发现道路都是绿的,唯一有点是黄的.但通勤却超过了60分钟.这个怎么会师,有应该怎么解决

2.就是在刚才说的城市傍边的一个新城市开始建设.需求都很高.规划好了后,结果建出来的都是矮房子.我把穷人的低级商业的税提到最高,穷人走了.富人近来,结果还是矮房子.怎么才能升级成摩天大楼呢

小弟初来咋到,请教各位大侠
1.十字路口 或者公交站 黄的问题不大 铺地铁让路上的车少点吧
2.就算有邻城需求高 你的新城还是没有任何人口基数,教育,服务的,一口吃不成胖子,要摩天大楼还是要慢慢发展
原帖由 诸葛弩 于 2007-11-25 21:52 发表
1.交通的问题,我城市现在有3个田字型的大区.........最外面那圈是用大道连接的.里面是道路.现在我看交通发现道路都是绿的,唯一有点是黄的.但通勤却超过了60分钟.这个怎么会师,有应该怎么解决

交通畅通不等于交通时间就短哦,布局不合理、交通路线不理想的话还是时间长

2.就是在刚才说的城市 ...

首先,出现高楼需要起码1w人的人口基数,先把这个基数实现再说。其次,高楼矮楼和穷人富人没关系,贫民窟也会有高层。
谢谢各位,再去试下