模拟城市中文网

入住
搜索

多少时间存档一次好!

为了能看看尖峰时刻的漂亮房屋我今天玩了它,但玩了一上午居然自动退出了,真是的。我玩福尔摩沙比尖峰还卡,但从没退出过。好像尖峰比摩沙画面还差为什么它老会退出,是为了保护电脑吗? :emb14:

多少时间存档一次好!

尖峰时刻得画面差是因为你在画面选项调整有问题,而自动退出很可能与你得机器和游戏安装有关
<br />建议你玩得时候一个小时左右存一次档!

多少时间存档一次好!

看你的机器配置了!!因为有的时候,机子破一些,存档要好长时间的!!

多少时间存档一次好!

<!--QuoteBegin-xfzhu+--><div class='quotetop'>QUOTE(xfzhu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为了能看看尖峰时刻的漂亮房屋我今天玩了它,但玩了一上午居然自动退出了,真是的。我玩福尔摩沙比尖峰还卡,但从没退出过。好像尖峰比摩沙画面还差为什么它老会退出,是为了保护电脑吗? :emb14:[/QUOTE]<br /><br />
<br />尖峰 比 MOSA 画面差??
<br />
<br />不可能吧

多少时间存档一次好!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->看你的机器配置了!!因为有的时候,机子破一些,存档要好长时间的!![/QUOTE]<br /><br />是是是,我玩大地图存档退出就要用25分钟,每次都要捏一把汗 :emc40:

多少时间存档一次好!

我也曾遇到过没玩多久,突然被退出的情况,我想可能是安装的问题,因为我卸载重装之后就没有出现类似问题,还有有一些MOD会导致游戏不稳定,建议不要装.
<br />
<br />至于说尖峰的画面,本人以为还是不错的,可能是在设置配置的时候太低的原因吧。存盘速度和运行速度和电脑内存配置有关系,512DDR内存中地图玩儿11万人应该没问题(大地图更多的人没试过),1G的内存玩大地图近四十万人是没问题的........你看着办 :emc59: