模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的高科技和商业变黑,说{无法满足需求而离开}是无法满足什么啊??

我的高科技和商业有部分变黑了,说{无法满足需求而离开}那是无法满足什么需求啊??

【求助】我的高科技和商业变黑,说{无法满足需求而离开}是无法满足什么啊??

还有这种事情?
<br />是不是你的人口规模太小了?

你的是不是简体版的啊?????估计是[因需求量低而弃置]吧

是的,正版的新世界
<br />翻译有问题??

<!--QuoteBegin-fawxin+--><div class='quotetop'>QUOTE(fawxin)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是的,正版的新世界
<br />翻译有问题??[/QUOTE]<br /><br />
<br />新世界里 工厂废了会说原因??  是RH里的吧

。。。。是不是用了扑通盖楼器?不要用了,用了会出问题的,我用了就黑了~~~哎

扑通盖楼器  会影响  工业啊??
<br />
<br />我没用过 可是应该不会吧

我觉得也不会哦,应该还会增长人口的

你试试看是不是环境不好?我曾经有一个$$$商业楼也出现过类似问题,发现它的罪犯率是高(尽管该建筑已经被豪华警察局覆盖了)。后来我忍痛在旁边加了一个小型警察局,楼就慢慢变亮了。另外,我的一个高科技工厂变灰后,我发现水污染较重,因此推掉了附近的农业,结果工厂也变亮了。

<!--QuoteBegin-fawxin+--><div class='quotetop'>QUOTE(fawxin)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的高科技和商业有部分变黑了,说{无法满足需求而离开}那是无法满足什么需求啊??[/QUOTE]<br /><br />你的问题我遇到过,可能的原因很多,我总结有以下几点:
<br />
<br />1、水污染严重 - 查看一下,如果是,就建立一个污水处理厂
<br />
<br />2、空气污染 - 交通的拥挤可能引起污染。可以改善交通和多植树。
<br />
<br />一般情况我不会在一个区域内连续的分布高科,而是用一些空地将高科分开一些,然后在空地中多植一些树。
<br />
<br />3、垃圾也是导致高科变黑的原因之一。
<br />
<br />至于变黑的地方提示的因无法满足需求而离开的原因很多,有时是因为水,有时是因为交通不畅...... :ema32:当然,你的城市或领城没有足够多的$$$人,也会出现因人力不足而使工商业被废弃的情况......

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->新世界里 工厂废了会说原因?? 是RH里的吧[/QUOTE]对,我安的是RH,我没说清楚<br /> <br /> <br />看了大家的回复,我排除了污染的问题,差不多是[你的城市或领城没有足够多的$$$人]引起的,等我发展发展看看

点击建筑物,应该会看到关于此建筑的信息,你应该能发现是什么原因,如通勤时间长,污染高,犯罪率高,货运时间长,顾客流量低,那你可以通过改善相应的因素来改变此建筑。

<!--QuoteBegin-mrnice+--><div class='quotetop'>QUOTE(mrnice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->点击建筑物,应该会看到关于此建筑的信息,你应该能发现是什么原因,如通勤时间长,污染高,犯罪率高,货运时间长,顾客流量低,那你可以通过改善相应的因素来改变此建筑。[/QUOTE]<br />顾客流量低的问题怎么解决呢?

<!--QuoteBegin-mrnice+--><div class='quotetop'>QUOTE(mrnice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->点击建筑物,应该会看到关于此建筑的信息,你应该能发现是什么原因,如通勤时间长,污染高,犯罪率高,货运时间长,顾客流量低,那你可以通过改善相应的因素来改变此建筑。[/QUOTE]<br />我的只是货运时间短,是怎么个时间短法?

货运时间短听说是好事,说明工厂生意不错,产品很快就卖出去了。

我的高科技也有变黑的,不过我城里高收入也够多,
<br />我分析可能是交通和地价的缘故,变黑的高科技处低价会下降,(谁是因谁是果就说不清了)
<br />我解决的办法是增加交通设施,在把变黑的高科技拆掉,在附近修一些小绿地公园(最便宜的城市美化,可以提高低价),等高科技再发展起来就不会黑了

顾客流量是靠周围的交通提升的,交通越繁忙,那你的顾客也就越多。这里需要一个平衡。过高的交通流量又会产生严重的空气污染。

<!--QuoteBegin-gsyzmd+--><div class='quotetop'>QUOTE(gsyzmd)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->货运时间短听说是好事,说明工厂生意不错,产品很快就卖出去了。[/QUOTE]<br /><br />不是听说  本来就是好事