模拟城市中文网

入住
搜索

城市要怎么样去做了?

通勤时间在80左右,智商在130左右,居民收入只有50,旁边有俩个工业城市,都是高污,中污企业。
制造也是污染企业吧?
我传了些图片上来,各位市长大人帮我看看啊,看这以后要怎样发展?那商业还需求那么高,要怎么解决?
拜托了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我认为要加大商业区,商业区和住宅区要混合摆放,把连接大道的地方设置商业区,因为那里人流大,有利于商业发展!
楼主图片4里显示的怎么和我不一样啊,我是繁体D版的,怎么没有低密度工业区啊?其他人的有吗?是我的版本不对吗?
我留着那些地方。是想以后升级道路用的,现在主要干道还是大道,如果挨着它摆商业,要是要建快速列车没地方弄了
低密度工业区就是农业区
头像被屏蔽
商业要集中规划在市中心,商业需求高说明商业规划不够
看得出来楼主应该接触这个游戏的时候可能还不是太长
对于如何利用商业的流量上可能还有一定的努力需求去做
你需要考虑住宅的车流会不会经过商业区,如果不会的话,那么,划了地,也未必会出楼
商业需求要想在较小的地方内满足,主要因素还是车流,用道路查看看下哪里的车流量比较高,在其周围建商业区,商业需求或许会较好地解决。

评分

在水一方 + 100 热心助人

是啊,要把住宅区的人导向商业区。
加大商业区的规模,在这个城市不要发展重污工了,(我认为是这样的)扩大居民区,增加连接道路。需要的是合理的规划。