模拟城市中文网

入住
搜索

求助!!发展不了了。。。

高楼起不来啊。。。

我的财政一直都是赤字。。。

不知道怎么发展了啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发展太超前了
你的城市现在以贫民为主,人口又不多,根本用不着那么多大道,还有会展中心
把一些发展条件较好的地块设成高密度,先把人口基数弄上去再说
我就是怕以后换大道要拆东西很麻烦才早点建的。。。

我也不知道为什么奖励建筑里面的会展中心会解锁啊,看了好看就弄上去了。。。

我已经几乎都铺成中密度的了啊,就是不长楼。。。
你这个是有邻城吧?
很奇怪怎么城市像刚起步的样子但需求已经这样疲软了
如果邻城的需求也是这种状态的话只能设法把两个都挽救起来
需求在邻城间是有很强的关联性的
啊?我这个城市的临城就是大城市教学的那个城啊。。。就在下面的位置。。。
游戏自带的那个城市?没改动过?
那是典型的贫民窟城市啊
新手还是自建一个全新的城市吧,你这样发展邻城是邻城在还主城的债,因为主城发展太差了。发展起来难度比较大
真的要重来???

555我今天弄了好久的。。。
一开始,要低起点、低标准建设,保证城市踏上良性发展的轨道为目标。
建议看看藏经阁和本版规划研究所板块的相关文章
我有看啊。。可是弄出来的城市都是方格子,一点都不好看。。。

我才按自己心愿去造城市啊。。。

看你们造的城市都好漂亮,那么多插件我头都晕了,不知道用什么。。
具体的房子和美感都是后来追求的
我认为游戏要能上手、发展出健康美观的城市,主要要把握的两点:1.城市发展过程中产业的发展和升级置换;2.合理优秀的交通网络
这两点做好了,美观的建筑自然会出来
城市一开始没有工业支撑是没有多少发展动力的,应该说,一直到城市中期,工业都是引领城市发展的主要动力。中期开始,商业需求会大增,逐渐取代工业的地位
实在不行可以先拆站支出经费中比例较大的市政工程建筑   我这样干过  发展初期我也急功近利出现LZ这样的情况
受教了,现在发展城市老被交通问题搞的很毛,明天再完张图争取把交通搞好