模拟城市中文网

入住
搜索

关于福尔摩沙和尖峰时刻的区别?

我发现大家上传达室的图片和我玩的福沙的图片不一样,你们图片上的房子很漂亮,而我的图虽也有高层建筑,但没你们的漂亮。不知是不是两者的图本来就不一样,还是我还没造出来?

买一个玩玩不就知道了!

哎,其实房子好像都是差不多的
<br />只是尖峰时刻增加了几种欧洲风格的建筑,很漂亮
<br />最重要的是尖峰时刻新增加的大道,大型的学校等等,给城市的规划带来了很多方便,更有特色,更加漂亮了

这两天玩了下尖峰,我选了最简单的,我发现比福尔摩沙简单多了,在福尔摩沙中老是要注意钱的问题,在尖峰时刻中根本不用担心钱不够。好像随便弄弄就有很多钱,我一般都有多四五千一个月。只有一个交通问题,交通设施倒是很多,就是开始没设计好,到后来把高楼拆了建交通还真舍不得。另外的真是随便就行,反正有了钱什么都好说。不知这个根难度有没有关,明天玩一下。我的尖峰时刻是在网上下载的,不用安装直接解压就可以玩了。它图像是不行,小图的时候还可以,到放大至四~五的时候很不清楚。不知何故?

福尔摩沙不是尖峰时刻??

福尔摩沙 当然不是  尖峰
<br />
<br />尖峰是 最新的版本

周六我 一定要去北京图书大厦,把资料篇买来!
<br /> 急死我了,五一回家才能玩儿~~~~~~
<br />哎