模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】交通真是太遭了

我的城市(小地图)全是高密度住宅区(6*6格),都铺设宽阔大道,但是通往临城的高密度商业区情况来说,通勤时间太长了,高收入人口最多,市民都不使用公交系统了,虽然都是高楼,但好多都是因为通勤时间过长而废弃!怎么解决?:ema36:

【求助】交通真是太遭了

试过鼓励公交的法令没有?还可以在设好公交系统后,在路上放些收费站,逼市民们坐车。

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->试过鼓励公交的法令没有?还可以在设好公交系统后,在路上放些收费站,逼市民们坐车。[/QUOTE]<br />对了  逼迫他们做公车,赚钱!!但是工作地点在临城,那通勤时间肯定要长,房子黑了,可能是因为你的居住环境变坏了吧!!

【求助】交通真是太遭了

谁说高收入人口不用公车的?????

【求助】交通真是太遭了

都去邻城工作,那通勤时间肯定长了,对$$$来说通勤时间长是会导致房子被废弃的。

【求助】交通真是太遭了

我也是在临城有集中的商业区,的确会因为交通黑房子,但我的比较少见了
<br />可能你的交通还不够(根据你的描述)
<br />我有三条大道,6条地铁线,一条单轨(城间连接)
<br />保证每个街区都有足够的公汽站和地铁站(一个一般是不够的)
<br />我还签了鼓励合用汽车法令(2000元!)

【求助】交通真是太遭了

可是,高收入人口死活不乘公交系统!中收入有一少半人乘坐,我的80%都是高收入人口,都不坐,道路再加上收费站,交通简直更糟!真不人性化!可恶!

【求助】交通真是太遭了

公路上建立收费站是好办法,但是要了解的是公交车和私人汽车是同样收费的,所以收费站越多,坐公交车的人反而越少!
<br />想要分流的话可以建地铁等非公路运输,在你的公路上多放几个收费站的话,中高收入的人也会有比较大的比例因为通勤“成本”过高而放弃汽车想要坐地铁了(一个收费站收0.1/车次)
头像被屏蔽

【求助】交通真是太遭了

高收入的也会做公车,因为同样线路公车比私车快一点点
<br />高收入有20%的意愿选择最快的交通工具,也就是说,如果你捷运修的好的话,至少有20%的选择捷运,我的经验是法令加其他的效果,他们至少有40%人做公车

【求助】交通真是太遭了

我还没有,不过坐公车的人太多了,地铁都是去远的地方。

【求助】交通真是太遭了

我在两个城市之间修铁路,可是很少有人会去坐丫

【求助】交通真是太遭了

给个最彻底的方法,取消所有公路,全部改为地铁和铁路,豁霍.不存在通勤时间问题了.

【求助】交通真是太遭了

我的城市人口多数用地铁的

【求助】交通真是太遭了

我的城市人口多数步行.

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的城市人口多数步行.[/QUOTE]<br />太不方便啦

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-小雨飄飄+--><div class='quotetop'>QUOTE(小雨飄飄)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->太不方便啦[/QUOTE]<br />谁说不方便啦.我的城市,大部分是住宅区与商业区想邻的,市民就近上班就近购物,所以步行的很多啦.减轻不少交通压力.

【求助】交通真是太遭了

我没建过公交站

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-lxl_426+--><div class='quotetop'>QUOTE(lxl_426)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我没建过公交站[/QUOTE]<br /><br />嘿  你强 啊
<br />
<br />玩久了你就知道后悔了
<br />
<br />通勤可以把你整死

【求助】交通真是太遭了

也许他只建地铁之类轨道交通.

【求助】交通真是太遭了

商业区需要高顾客,请问能不能解决?

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->谁说不方便啦.我的城市,大部分是住宅区与商业区想邻的,市民就近上班就近购物,所以步行的很多啦.减轻不少交通压力.[/QUOTE]<br />商业区需要高顾客,请问能不能解决?

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->谁说不方便啦.我的城市,大部分是住宅区与商业区想邻的,市民就近上班就近购物,所以步行的很多啦.减轻不少交通压力.[/QUOTE]<br />你这样做会不会导致商业全部低顾客?

【求助】交通真是太遭了

<!--QuoteBegin-djbntx+--><div class='quotetop'>QUOTE(djbntx)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->也许他只建地铁之类轨道交通.[/QUOTE]<br />地鐵是必然之選啊

【求助】交通真是太遭了

不知道有没有图可以看看哦~~~~~~~~~~~~

【求助】交通真是太遭了

高收入的居民大多都有私车而且他们不喜欢住在市区.我是很讨厌高收入的居民的,虽然他们可以带来高的收入但麻烦也不少.所以见到高收入的房子你最好引导他们集中在一起.以方便管理.
<br />你有没有试过封闭式的小区呢,就是在小区中间设立交通枢纽,断绝小区与商业区的路上交通.有捷运连接.
<br />说到地铁你们是怎么安排的啊,我的城市象块三明治,住宅区-商业区-工业区.公路是田字行的,地铁是对角布置的,通勤还可以,我想如果自己的城市有足够的工作的话,没人愿意远走他乡的.

【求助】交通真是太遭了

城市要得到可持续的高速发展  最好要有临城作互补!!所以城际交通不可少的~!!也就是说远走他乡不可避免的!!  交通方式的互补是最好的了    公交和地铁作为城内的运输工具  单轨和火车可作为城内区域见和城际间的交通运输!!飞机场则是与国际接轨的窗口  ^_^

【求助】交通真是太遭了

建收费站,公交捷运

【求助】交通真是太遭了

多放收费站的话,大家都会去做火车的,

【求助】交通真是太遭了

收费站只会增加交通压力!我尝试过的,有收费站的高速交通少了,加重了其他路的负担,减少交通压力我觉得用单轨连接商业和住宅可以减轻很多