模拟城市中文网

入住
搜索

求助!HELP!

我算是个初级玩家吧,经过几天的奋斗总算把以前老是亏损的局面解决了,但是到了后期,如何提高密度住房需求呢?我那个老是负的,如图,这个是我建设的第三个城市,整个规划算是中规中距,北部是前期设计规划部分,所以高楼多一点,南部是后来扩建部分,高楼很少啊。。。。请高人指点一下,谢谢。
近景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没有高密度住房需求这种说法,你说的经常是负的那个应该是高收入住宅需求
你的城市里商业没有充分发展,停留在城市发展的城市完成其实阶段的工业拉动后期,这时人口有了一定规模,制造业很难拉动城市发展了,需要靠商业维持城市的进一步发展
前期商业需求很小,就是工业的补充的地位。人口达到3,4w之后商业应该会迅速发展的,很快取代工业的地位
这个城市人口在22W了,但是发展不动了,请问下一步该如何发展呢?
让我看看你的各方面数据
把工業拋到鄰城吧...
再把原本的工業區改為住宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
如图,我的城市资料,评比是满格,南部的商业区确实不知道怎么往上发展
高科的需求不是很高吗  赶快搞个临城发展高科         还有   城市到这阶段 最好把低收入赶出城市  否则会占用很多地方去发展高圬工或低服务业         反倒阻碍发展      现在把低收入的税调高   然后重点发展高科
关于出商业高楼的问题,请参考拙见:http://www.simcity.cn/thread-26099-1-2.html(这个不算大广告吧xrr13 )
看了下RCI,结论如LS
先发展高科技,这样会增加中收入的住宅需求。
补充1个  建议LZ改善1下交通  减少通勤时间……  否则我看高的商业楼和住宅几乎都黑光了