模拟城市中文网

入住
搜索

关于交通?

各位大侠:请问交通如何解决?我的城市如图,人口五万出,有了许多红色的路,但我用公交站都有没使用权用,很多是0使用权用率。太不可意思了,我不知道解决,我的另一个图人口一万多,我用公交站使用率很高,能有一千多的收入,但其它图好像使用率都有不高,是不是一定人口到一定数量才能发提高使用权用率?
<br />现在的图片上传为什么有大小限止?我的图片不知怎么上传?

关于交通?

使用率和你摆放的位置有关
<br />
<br />一般放在密度比较大的 住宅区和商业区以及工业区

关于交通?

这个真是太难了,我放哪能里都只有1—2的使用率,大部份是0。你说的有用吗?我试试再说!

关于交通?

肯定有用吗!
<br />
<br />我有个小城全靠公交撑着  使用率不低于70%

关于交通?

不会吧?今天好了了点,有几十的使用权用率,不过也不高,有200多块的收溢,但费用要300多还不够平衡的。另外顾问总是说有没用的车站。

关于交通?

说了你的摆放还不很尽如人意
<br />
<br />在规划是就要留出空地给工交系统
<br />
<br />我用  6*14
<br />
<br />3 车 6 车 3
<br />
<br />这样效果不错

关于交通?

根据交通流量的状况摆置公车站啦.

关于交通?

哪里有图啊??????

关于交通?

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->说了你的摆放还不很尽如人意
<br />
<br />在规划是就要留出空地给工交系统
<br />
<br />我用&nbsp; 6*14
<br />
<br />3 车 6 车 3
<br />
<br />这样效果不错[/QUOTE]<br /><br />什麽意思? 沒看明白。。。

关于交通?

就说嘛!我不知道怎能么上传?

关于交通?

你抓下来的图是.PNG格式的。用画图工具把他们另存为.JPG格式的就够上传的了◎◎

关于交通?

你可以这样,不要把住房的道路外联,或者搞点弯弯什么的,多建一些靠近大路的公交站,就可以了

关于交通?

估计是他的公车站没有通向工业的目的地

关于交通?

<br />
<br />这么有什么关系
<br />
<br />我一个小城  8W的全是低收入
<br />
<br />不照样公车站全满