模拟城市中文网

入住
搜索

第一次成功建城~诚恳求教!

本人在论坛里潜水学习建城好一段时间了,
一直在FPE和赚钱插件的掩护下,
未能真正的建设起自己的城市,
这几天尝试着抛开作弊,体味建设的辛苦,
许多次失败后,
终于建成了一座城市~!!

其中的艰难相信不用我多说了。。。
(我不知道运了多少僵尸脑袋啊~~~~ )

在这里上传自己的城市存档,

希望有空闲的高手们能看看,给点改进意见~
谢谢!!!
特别是关于降低通勤时间的方面......

PS:不作弊的情况下建设出的第一座高楼~
      自己窃喜一下~(虽然丑了点....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我没下LZ的存档,但就LZ上的图来看,我有个小小的疑问?住宅楼用单行道,有回来的路线么?MS没有的话楼会黑掉的
个人以为就目前的情况来看,可以考虑暂时将单行道换为普通的道路,这样或许可以降低一下通勤时间
LS说的很准,确实有3~4座是黑楼,
因为开始为了保证人流汇聚以便发展商业,
住宅道路主要是类似“丰”字结构,并向主干道集中,
不知道你有没有注意楼房和单行道之间的一行距离,
我是预先留给高架捷运的,
附件中的已经建设好了,
我的道路一直绿的,通勤时间确实长些(存档时大约50左右),
可是改为道路后,怎么保证人群汇集呢?
高架捷運不會留得這麼密集吧...
這不是公車喔
原帖由 楊過 于 2007-11-11 01:10 发表
高架捷運不會留得這麼密集吧...
這不是公車喔

那你的意见是?
我的考虑是单行道一头一尾换乘公交。
我下下来看看吧,希望我能帮助哈你
其实可以在城市规划展示馆 多看看别人的城市的一些细节的处理和构架,然后发挥自己的特色
只要设身处地地为居民想想,交通、产业等不要搞得太BT,城市会随着时间一步步发展起来的