模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 什么叫把高速公路拖到LOT上,lot在哪里?

什么叫把高速公路拖到LOT上,lot在哪里?什么是lot,我已经下载了NAM,并安装了。怎么没发现有什么不一样,问题可能太弱了,但是我好想玩好这个游戏,看了插件作出的牛图,好几天没睡着觉了。请大家给个解释吧,我无形还可以,就是别让我去看某某贴。多谢!
....不明白你所說的問題~
我知道.
LZ所说的是下沉式高速吧?
需要下载挖隧道Mod.你会在修地铁,公车的那个菜单下找到,图标是一辆推土机的样子..

把地面高速拖到Lot那,意思是建造了那个挖隧道lot(注意路的类型)之后,拖拽高速高速穿过那个lot.

评分

楊過 + 2 汪~ 求威望喔... 第一次有人這樣做 給你兩 ...

参考:(原贴出自waxima 挖洞lot(HoleDigging)的补充说明)

在隧道入口处放置挖洞lot (Hole Digger for avenue, 14m),方向与道路走向一致即可,正反似乎不影响。

把大道拖到该lot上,起始点为lot,向远离隧道的方向拖几格即可。大道建成的同时可以看到lot把地面挖下去一块。

在拖大道的过程中有时路径会显示红色而无法建造,可能的原因是:

拖动的道路类型错误

地面过分崎岖(不同lot对地面平整的要求度不同)

海拔过低,挖洞以后将会低于海平面

以上情况都会影响挖洞工具挖洞。

大道拖完后可以看到如下图

现在把挖洞的lot铲除(对于单轨lot,用来拖拽的公路要一并铲除)

在隧道的另一端重复以上步骤。