模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于任务

问个伯亚可能不喜欢的问题:有谁知道做什么任务会得到码头??还有,有渡船的任务吗??? 不解  不解  不解

【求助】关于任务

首先要有轮渡码头,汽车轮渡!!开着渡轮看鲸鱼,就有小码头了!!

【求助】关于任务

可我也有汽车渡轮拉,为何没有这个任务提示???

【求助】关于任务

请问怎么进任务 我不是尖峰时刻能玩吗

【求助】关于任务

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可我也有汽车渡轮拉,为何没有这个任务提示???[/QUOTE]<br />可能没有人使用 :emc47:

【求助】关于任务

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可能没有人使用 :emc47:[/QUOTE]<br />有使用!使用率还相当大,有一个渡口为90%多,另外一个甚至达到了600%多!!

【求助】关于任务

<!--QuoteBegin-NEW2004+--><div class='quotetop'>QUOTE(NEW2004)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问怎么进任务 我不是尖峰时刻能玩吗[/QUOTE]<br />很抱歉,任务是在尖峰时刻里才有的~

【求助】关于任务

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有使用!使用率还相当大,有一个渡口为90%多,另外一个甚至达到了600%多!![/QUOTE]<br />我渡口最多使用率才20多 :ema36: ,要不是为了出小船我不会造的

【求助】关于任务

那就是说,你是用过渡口做任务得到的码头???

【求助】关于任务

我也问问,轮渡是怎么把汽车送到对岸的呢?每次都把轮船撞在对岸的轮渡后翻船了.晕啊.

【求助】关于任务

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我也问问,轮渡是怎么把汽车送到对岸的呢?每次都把轮船撞在对岸的轮渡后翻船了.晕啊.[/QUOTE]你是说做任务吗??????

【求助】关于任务

你自己的车子没有办法用渡轮啦
<br />所以说桥还是有必要的

【求助】关于任务

任务部分可以参考高峰时刻的正版说明书,后面有详细的任务介绍。