模拟城市中文网

入住
搜索

【原创】EA-模拟城市4,我有话说......

玩了模拟城市4的尖锋时刻已经快一个月了,这真是个让我又爱又狠的游戏,玩过那么多游戏我还从没见过像模拟城市4这样废电脑的,刚开始规划城区,修路时还说的过去,但开始发展后机器立刻受不了了,咯咯作响,要想把地图放大一下要等半天,如果想亲自开交通工具的话那可真是费牛劲了。动不动还自动退出,死机,也不知道这个游戏到底是需要什么配置的机子才行,反正我是没见过这么费劲的游戏。我觉得模拟城市有以下几个缺陷:
<br />1 城市没有天气变化和四季变化。始终是风和日丽,波浪不兴,树木也是百年长绿。
<br />2 游戏只有俯视的视角,没有平视视角。相信大家都很想看看自己的城市平视时的样子吧。
<br />3 建筑物风格单一,只有老式的欧美建筑。建筑风格应该更多些,希望有中国式的建筑。尤其像警局,学校这样的公共设施,样子很陌生,而且根本就不会变化,好奇怪!
<br />4 玩家一开始就应该有权决定在什么地方什么地点建多高的楼。既然政府决定了哪里是高密度,哪 里是底密度,凭什么在高密度区里给我出矮房?马小九还老是让规划更多的住宅区,商务区,既然地皮紧张了为什么还不望高发展?谁说高楼是有钱人的标志?
<br />5 夜晚来临,灯火通明,可非有几个楼他不给你亮等,一看原来是底收入群体和部分中收入群体。怪事!收入多底?电费都掏不起?有几家也正常,可整栋楼都不给你开灯,什么意思?对谁不满啊?
<br />6 模拟城市里有住宅区,商服区,工业区和农业区,这个农业区很是奇怪,既然模拟的是城市,为何还要种地?如果说是郊区,非要种地的话那也说的过去。不过这个农业区好象太原始了,任凭城市怎么发展,那块地还是那块地,农业就不能高科技?不能高收入?就不能搞个温室,大棚么?农业区的结果还是随着城市发展被工商住取代,所以农业区没用。
<br />7 城市大小不能自己决定,只有大,中,小三种,为什么不能自己设定多大多小,是正方是长方呢?
<br />8 其他的还有:为什么没有大型污水处理厂?为什么没有水电站?为什么道路只能45度转弯?为什么帝国大厦比中银还高?为什么足球场比体育场的还大?
<br /> :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

四季变化,下雨,都有了!!那恐怕你现在就甭想玩了!!再来个平视,那就是3D的喽,现在只是内存是最大的瓶颈,以后看来我们的电脑必须是顶级配置才能玩了!!等待模拟城市5 吧!!不过模拟城市4很棒,偶喜欢!!

就是啊,为什么没有水电站和现代化的农业?

等奔腾5和大容量内存+大显存显卡出来后再去考虑游戏的真实性吧,不然…………

还是当个真的市长吧,肯定比游戏好玩

缺陷肯定是有的
<br />
<br />又不是全真实的
<br />
<br />现在有这种水平蛮不错了!

已经是很好的游戏了,
<br />我非常喜欢
<br />等待城市五的到来

配置问题:我的p42.4c ddr512mb 玩现在的特大地图39w人还没什么问题
<br />1、天气这个呵呵,希望可以有阴天下雨水吧,可是这样对机器的配置不是更。。。。树木感觉已经进步了,在3000中花3块钱就能将树木长大,而sc4中则要等他慢慢长大,并且还会变小
<br />2、平视下一代差不多吧,最好是以第一人称视角站在道路上看自己的城市而且可以行走!!
<br />3、毕竟是老美的游戏嘛,就像咱们谁见过那样的公车站?
<br />4、那是感觉如果不需求就在那空着好还是出现房子好?
<br />5、这点就是游戏的难度了,有能耐就把所有的楼都不黑,再说了,民工住高级小区能交得起物业费吗?
<br />6、去看看美国的农村,不是拿中国的农村比
<br />7、这个是啊哈哈
<br />8、问ea
<br />6、

SC3中如果管理好房子还没黑就建了,整个地图没一个黑房,树木竟然最有几率着火,而且如果种的是榕树,竟然有猴子叫!比起来SC4可进步多咯

不管怎么说,偶喜欢这个游戏!!!既使让你又爱又狠!!!!