模拟城市中文网

入住
搜索

咨询高架捷运问题

我的高架捷运在城市中成“回”型布局,然后东西,南北个有1条线贯穿回型,链接周围4个邻城,为什么回型线路有人乘坐,而链接四周邻城的线路就没人乘坐?
高架链接都正常,没有断开的地方。

这是为什么啊 ?高手帮忙,高架的维护费用很高。。。。。。
是不是高架成十字交叉列车就不能正常运行?
没人解答吗?55555555555555555555
A B C 之间可以互通 就算圆圈那部分没有也是可以的。D E只能互通而不能到达ABC,同样的ABC也不能到达DE中的任何一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢,这个道理我明白,我的意思是比如ABC有人乘坐,但是DE是没有任何人乘坐的,但是DE方向的人流量很大,都选择公交或轿车,就是没人乘坐高铁这是为什么?
市民只选择最近的路到工作场所。如果捷运车站比公交车站还近市民就会选择选用捷运车站。另外刚建的车站。不可能马上被使用。可能要过度一段时间。比如3天后一个月后。另外工作地点也要有同样的车站才能到达。
就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还有我想问一下,高架铁路是只能人乘,不能运输货物是吗?谢谢解答
第一张图可以知道左下部分的捷运是无法到达外城的。

最好改成圆圈部分的那样才能到达。

第二:高架铁路 绝对不能运输货物

问题以解决~非常感谢
捷运不如地铁,呵呵...地铁造价是捷运的3倍,但维护费用只有捷运的三分之一.地铁不占地,捷运占地...