模拟城市中文网

入住
搜索

如何才能知道城市所处的Stage?

之前下了好多香港风格的住宅,介绍里面都有能够长出的Stage级别,大多是Stage8,那么我在游戏中怎样才能知道我的城市目前正处在Stage几呢?好象没有什么比较直观的方法啊??
头像被屏蔽
恩,我也想知道
我也有同样疑问,另外,到了stage8还会不会长stage7的建筑?
我是新手,连stage这个概念都是头回听说。帮忙顶了,呵呵
你可以查看图形里的工作与人口  大概超过下面这个最小Size就可以了

R$    R$$     R$$$   cs$    cs$$   cs$$$  co$$   co$$$   
stage6 3206 9086   9086   2227 5376   5376   9086   9086  
stage7 6647 25952 25952 4616 15356 15356  25952 25952  
stage8 9571 43859 43859 9571 43859 43859  43859 43859

详细看这个帖子http://www.simcity.cn/thread-26987-1-2.html

我不清楚这里的CS和CO的size 是不是合一起算的还分开算

至于怎么起7级楼  我感觉应该可以靠划地的尺寸来控制  8级楼一般都是4x4或者更大 而3x4 3x3 3x2 就差不多是8级以下的了

哦~~~~~~~~~有点理解了,恩,再去实验实验
多谢多谢