模拟城市中文网

入住
搜索

升级遇到的新问题:哈哈

关闭 [复制链接]
今天想去升级不过系统提示:
<br />
<br />We have detected version <font color="Red">1.1.640.0</font> on your computer.
<br />The most current update for your game is version <font color="Red">1.1.638.0.</font>
<br />
<br />Click "Next" to continue.
<br />
<br />
<br />居然我电脑上的版本比他们官方网站上的还要高级,晕

for mainland China的升级补丁好像只有9M多,比16M小了好多,而且还有simcity1和simcity2这两个文件不能替换。然后又下载了for north America的16M的补丁,居然也可以升级。只是最后那个exe文件不能更新,一看还是原来的版本号。

怎麽看當前遊戲的版本???

不需要吧,我的simcity4也是正版,不过rushhour不是,安装是先simcity4,接着直接就是rushhour,升sp1时用UPDATE_SKU4_TO_P1_B638,simcity1.dat和simcity2.dat不能替换,3和4就可以替换。用了UPDATE_SKU1_TO_P1_B638就能替换了,替换后四个dat文件大小和网站上讲的一样。不过看simcity4.exe的版本号还是原来的版本号。

补丁我都下下来了,
<br />我的simcity4和rush hour都是盗版的(惭愧)
<br />我装了simcity4后,用sku4(中国大陆的)p2升级,没问题,simcity4.exe也升级了
<br />随后装上rush hour,把simcity1.dat和simcity2.dat文件名对换
<br />在用sku4(中国大陆的)p1升级,除了simcity4.exe外也都升级了,文件大小和官方的一样
<br />目前正在下patch,看看原来的bug消失没
<br />我没事不装p2可不可以

对于EA的资料片是应该不用装原版的升级补丁,但我不装PATH2的话升SP1,SIMCITY4.DAT老是过不去,网上说是版本不对,所以只能装PATH2然后用SP1的SKU3升级才可以(SKU4不好用,SIMCITY1.DAT和SIMCITY2.换了也不行)
<br />那4个文件都多大???
<br />
<br />我打听了我们这也有卖Z版的rush hour,等去买个看看怎么样

升级之后正确大小是这样的
<br />
<br />SimCity 4.exe should be updated to version 1.1.638.0. File size should be 8,407,514 (Deluxe) or 8,407,542 (Rush Hour)
<br />Graphics Rules.sgr should be updated to 20,171 bytes
<br />SimCity 1.dat should be updated to 144,596,245 bytes
<br />SimCity 2.dat should be updated to 168,588,181 bytes
<br />SimCity 3.dat should be updated to 115,117,583 bytes
<br />SimCity 4.dat should be updated to 125,624,858 bytes

后4个,我每个都小8M,怎么回事?

你不要在文件夹里看,要在文件上点右键看属性里的文件大小(字节数)

<!--QuoteBegin-wen wu+--><div class='quotetop'>QUOTE(wen wu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你不要在文件夹里看,要在文件上点右键看属性里的文件大小(字节数)[/QUOTE]我说的嘛 <br />这把对了<br /> <br />但SIMCITY4.EXE我用的是游侠网的1.1.638.0只有4M,你的多大???

也是4M,升级时SIMCITY4.EXE是无法升级的,无论什么补丁都没用(正版游戏应该能升级)
<br />而且成功升级后玩的时候是要游戏光盘的。
<br />用游侠网的破解没有问题(至少我还没发现),至于为什么那么小我就不知道了
<br />不过免光盘的破解肯定和原文件不相同的,你把原文件备份一下(可能以后升级要用)
<br />用破解玩吧,没问题

我虽然打了638和640补丁,但SIMCITY4.EXE始终无法升级,还是1.1.613.0版