模拟城市中文网

入住
搜索

出8级大楼的一些个人见解``

经过几周的游戏过程  现在也能稳步的发展一个水泥森林的城市了  18W的人口 有意把所有风格的顶级和次级建筑建出来了  还做了个详细的记录`
    来说正文:
  1、划地尺寸要了解、一般8级的都是4X4 就是按住ctrl一整块那种  而且要高密度的

2、出什么级的楼 首先要看城市的R和C达到什么规模` 就是SIZE 详细请看http://www.simcity.cn/thread-26987-1-2.html  这些提高了出大楼的几率`也是一个大的前提

3、低中高三种住宅对环境也有不同的要求  就拿$$$来说  娱乐设施或者树木都有一定的增益效果,但是最重要的一点我认为是要降低不良因素`比如道路上尾气污染` 用资料总揽可以查看空气污染,发现有黄色的地方,起大楼的几率相当低、哪怕是有一点点, 都会经常出4X4的别墅   而拉到一些偏远的无污染的地方就会很容易出高楼
    也就是说负效果的作用远超过增益效果,空气污染最为明显

4、当然需求是最重要的一点啦`  要出5000的大楼 需求就要达到5000+

PS:交通流量大对住宅大楼是负作用 对商业大楼是促进作用

以上仅为个人见解~  如有不对之处请指正

这是我的城市  好多没完善  但顶级楼基本全了~  大家来找找看看还差哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

txynys + 1 发表新的原创文章

头像被屏蔽
没看见企业总部
它挡着电视塔下部
好贴,谢谢LZ
怎么会建造得那么完整……xrr13
好贴 对新手很有用
其实最主要的因素==需求数量 想起赫特总部 没5000+的CO需求 是不可能的 其他需求都不是特别重要
参拜楼主,完全偶像。
LZ的城市真漂亮,高楼多,绿化也高,首先赞一个!我没看到的八级建筑有海蓝大厦和百合大厦,不过我没玩几天,如果说错,LZ以及众高手别介意。

回复 9# 的帖子

新手麼...請多爬至頂文以及版規
這樣才不會不知不覺被扣分,比如挖文...

另外海藍只有7級...

等待发展。。。