模拟城市中文网

入住
搜索

城市发展脚步迈不开了

xrr16 xrr16 xrr16

我建了一个低级城市,没有供水,没有教育,没有医疗体系,已有7000多人口,现在想让城市变的漂亮点,可是一建学校和诊所,中收入住房马上出现,而此时中等服务业,商业,及中污染工业都还不见起色,所以马上也就有了大片大片的失业人口,之后就剩黑楼了。。。。。。。
  各位高手快来支支招吧,我该如何是好??
个人认为,人口到达7000已经应该为城市提供相应的配套设施了。还有即使你现在修了学校和诊所也不能立刻改变现状。模拟城市的发展由时间决定的。随着城市的发展你要随时关注提供工作的数量和人口之间的协调关系。

回复 #2 chenxing 的帖子

我倒不是因为要急于求成,只是一建学校及医疗,就会出现就业机会与就业人口不相协调的局面,而且我还收拾不了!
可以考虑把中、高收入的税率调整高一点,控制一下他们进来的时间。
不过这也不是最好的办法。
不知道你漂亮的概念是什么?

回复 #4 cqbird 的帖子

有什么最好的办法,你还保留不说呀

我对于漂亮点的要求目前不是很高。建筑物升点级就行,不要有失业人口和黑楼。。。。。
xrr13 你要供水。。。
不然服务业和中污无法发展的