模拟城市中文网

入住
搜索

第一次玩的疑问

1:如何使用插件  
     我下了好多插件 但是不会装 都放那没动
2:城市失业太多  
     我基本上都是成片成片的失业  好矛盾  把生活区和工业区建近了 污染大 应该会影响发展  建远了又没工作
3:公交车建了 但是几乎没人用  还是小轿车多
     我看好多人路上几乎没车  都是公交上下班  虽然  我是走的单行道的方法  全城全是绿色交通 连黄的都没  但是不知道 怎
     么用工交车站台  想学
4:如何发展高科技
     都说做几个学校就可以了  但是。。。我到现在  还没起过一座超过十层的建筑
5:土地使用
     为什么很多人的作品里居民区都只有那么一点  但是却可以发展到高楼  这点我很不理解   他们前期的钱从哪赚呢?我都    是开始建大面积的低住宅 和中工业   做很多  也很快可以住满  但是人口总在2万徘徊  到底应该怎么弄才能让土地更好的利用起来
6:美化
    有人说 插件虽然可以让城市更漂亮 更快发展起来  但是会让城市更快衰老 对么?
7:高层建筑如何做
     详细点说下  别用专业术语  第一次玩  什么都不明白

我想拥有自己的城市!!!!!
还有个  论坛头像怎么改   我想放图片进签名 怎么弄?
新问题  斜坡是怎么做的??  水渠是怎么做的
1  把插件解压后的文件夹整体移动进maxis/plugins  或我的文档simcity4/plugins里
当然要注意相关支持文件
2   那就距离适中即可,不要一次划分太多住宅,一点一点划,刚刚满足需求就可以,密切配合需求柱状图进行游戏
3  公交要在住宅密集区的中心地带建,当然相应得也要在商业或者工业区建设,这样才能满足工作上下班的要求。不用太密,一个车站最大有效距离8格,依个人情况布置车站密度,而且人口太少时,比如1,2000人是没有什么用的,道路压力大了再建比较好
4  高层建筑对周围环境氛围要求很高,比如环境要好,教育医疗要有充分覆盖,交通通常,就业方便,犯罪率低,供水供电充足,有一些花园广场之类改善环境的东西等等,可以搜索相关讨论贴,很多的
5   一开始规划低密度是正确的,省钱,可持续。随着城市发展,土地减少,逐渐随着需求变为中密度,进而变为高密度。而运用公园美化设施以及地标和某些奖励建筑来突破人口瓶颈也是必须的,这也可以搜索到不少帖子
6   要看具体怎么用,用什么了
7   你是说起摩天楼?搜索相关帖子,有一篇很详细。如果你是说自己做插件那我不知道,去插件区看看。水渠你说的是运河吧,有运河插件。可以搜索到斜坡地形的制作帖子。
基本所有东西都可以用屏幕上方的搜索功能找到,希望新会员刚来,先不要急着发帖,仔细看一看各种置顶贴,说明,以及功能。最好耐心把咨询室以及相关讨论区的帖子大概浏览一下,可以解决绝大部分问题。

头像进控制面板改,目前普通市民不能上传自定义头像,除非威望10以上
不是的拉~~偶也没急啊~~  新会员注册后  要等24小时才能发帖子呢~~~    我是看不懂他们说的 才发的。。。。。